Хочу купить велосипед. В основном ездить на работу и кататься по городу. Периодически выезжать за город в лес.
Какой размер колес лучше для этого и вообще модель велосипеда до 25 тысяч рублей.
Хочу купить велосипед. В основном ездить на работу и кататься по городу. Периодически выезжать за город в лес.
Какой размер колес лучше для этого и вообще модель велосипеда до 25 тысяч рублей.
любой
но до 25 лучше поискать 26" -е на барахолке
На барахолке в основном сливают аваланчи 2008-2014 года почему-то за одинаковую цену в 25к рублей. (чуть утрирую)
Причем продавцы, такое впечатление, за ценами в магазинах вообще не смотрят.
Собственно новый http://trial-sport.ru/goods/848248.html - 21к рублей.
сильно.
Сам в этом году целеноправленно шел к 29,купил-восторг совершейнейший. Честно сказать до этого катаясь на 26 всегда считал что колеса меленькие,но...привычка страшная штука,поэтому к найнеру пришел только в этом году,а жаль.
Для покатушек по парку тоже найнер,не так трясет![]()
Я себе в кач-ве первого велика купил найнер. Больше в сторону 26 колес даже не смотрю. Приемущества его очевидны, чувствуются каждую секунду езды, и сполна компенсируют единственный недостаток, который ощущаешь лишь при определенном стечении обстоятельств.
Перед тем как принять окончательное решение учтите еще один момент.
В одном бюджете найнер почти всегда будет тяжелее сикстера, если конечно не сравнивать чугунный ашанбайк на 26" с найнером начального уровня от приличного производителя.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)