Off
Всем привет.
Изучу спрос на простой первый шоссейник. Меня он в течение года приучал к шоссе, после XC и травмы колена, а теперь пора его передавать следующим поколениям.
Фото:
на фото нет кассеты, лень было одевать.
на фото нет педалей, ибо это интимная штука, поставите свои. после установки педалей велосипед готов к поездкам.
Комплектация, геометрия:
кассета тоже 1000km
По геометрии пойдет(для тех, кто не разбирается пишу): приверженцам классики - 175~185см росту, приверженцам коротких рам - 180-190см росту. при классических и близких к ним пропорциям. Более точно не скажет никто, увы - это надо ездить.
P.S. (!) Для тех, у кого есть проблемы с коленями(либо кто заморочен на настройке велика), стоит самый узкий вариант Q-фактора, что возможно поставить. Каретка с валом 110+сочетание каретки и шатунов, когда шатуны садятся очень глубоко на вал(есть два вида квадрата). Для большинства проблем с коленями у среднестатистических людей - это тру, правда не для всех опять же. \Из-за этого есть проблемы - chain line сбит и первая 30 звезда не включается почти. Но мне было пофиг, я катался на двух звездах и проблем не было. Если поставить стандартную 113 и современную-обычную(сейчас уже выпускается один тип квадрата, второй - это 90е..) - все встанет на место. вопрос пары сотен рублей.\
По цене
Колеса 5500р
Покрышки 2000р
камеры 500р
тормоза 3000р
кассета, цепь 500р
обмотка, тросики, рубашки 500р
остальное бесплатно
на вид тысяч 12 получается.