Стиль байка.
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Стиль байка.

Задумался над таким понятием. Что такое есть стиль байка? (не стиль езды на байке, не стиль катания и т.д.)
    Как можно подобрать компоненты так чтобы получить к примеру олдскульный байк. Как сделать байк в американском стиле и т.д.? Кто как понимает стиль байка (железа в цельном образе)? Естественно я не подразумеваю соответствие компонентов по стилю катания. В общем если кто понял что я хочу узнать - велкам.

Есть какие-то фотки и соображения по этому поводу - прошу высказаться.

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 24.03.2008 20:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Задумался над таким понятием. Что такое есть стиль байка? (не стиль езды на байке, не стиль катания и т.д.)
    Как можно подобрать компоненты так чтобы получить к примеру олдскульный байк. Как сделать байк в американском стиле и т.д.? Кто как понимает стиль байка (железа в цельном образе)? Естественно я не подразумеваю соответствие компонентов по стилю катания. В общем если кто понял что я хочу узнать - велкам.

Есть какие-то фотки и соображения по этому поводу - прошу высказаться.[/b]
    К олдскулу у нас относят то, что можно было купить 3-5 лет назад или те тенденции в байкостроении, которые были актуальны теже 3-5 лет назад. Ну и, как правило, железка должна быть эпохальной, т.е. иметь некоторый ореол культовости =) например: Маниту Дорадо.

Что же касается американских и других стилей, то я над этим не задумывался, есть, опять же, общие тенденции, которым все следуют, одни сразу, а другие, вроде нас, с некоторым опозданием...

26x2.ru
    Russian Chumba Distributor, On-One dealer
    мои фото на фликере

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

"Американский стиль" многолик, и каких либо четких, однозначных примет, кроме присутствия знаковых "внутренних" брендов - изготовителей комплектухи, нет.
    "Тру" американский стиль - это максимум родного US made железа, "корнями" уходящего в историю МТБ и явное предпочтение СРАМа Шимане.

"Европейский стиль" гораздо моложе, менее традиционен и более космополитичен.

Все имхо.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Америкосовкий стиль больше всего заметен в круизерах....
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

Мои пять копеек.
    Говорить ничего не буду, там все доходчиво написано.
    http://oldskooltrack.com/ в пункте Old Skool.
    Ride Safe - Ride Fast © Lucas Brunelle
    Fixed Gear Moscow
    Fixed Gear Club

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)