junior: И г о р ь 1 5 8: «при неумелой велоезде может кто то упасть и я из за него. Пример и опасения на счёт провокаторов уже были в реале. Точно, как я и предупреждал. Да и вообще, нет необходимости в людях с Веломании, за редким исключением. У меня есть итак, с кем катать.
junior: Как соотнесем?
И г о р ь 1 5 8: Соотнесём хорошо. Всё верно мной подписано! Так и случилось! Даже если сам катаешь по правилам, то не исключено, что другие будут катать так же. В чём конкретно проблема? Всё, что написал ЧЁРНЫЙ ДЕБИЛ конечно враньё, ибо ни одного свидетельства нет! Это скорее всего рассказ про него самого. Именно он сидит и пьянствует в лагерях. Наши же экипажи бьются до поздней ночи! У нас нет особо много времени на пьянки и тусню. Почитай отчёты! Спроси Фулл Тайма и других.
Кто больше всех лошит, тот сам раздолбай чистейшей воды! Например, Керосин постоянно садится на ровном месте. Постоянно ломается. Погляди, ему админ замечание сделал КРАСНЫМ цветом. И такие люди – гары рвутся всех учить! Сильных спортсменов там в критикующих нет. Они помогают по делу, учат новичков на месте. Можно сказать спасибо Саше АБВ, Военмосту, Фулл тайму и многим другим. Да, есть выродки везде! Но форум 4на4 чистят и этот придурок там особо не воняет – стирают! Это просто анекдот, когда модератор сам является злостным флудильщиком.
Zagremel: ИгорёчеГ. То ты писал что "не умеешь медленно" катать, потом пишешь что многие отсда катают быстрее.. Например Чингачгук и кто-то там ещё... Что за фейк? Ты заговариваешься?
И г о р ь 1 5 8: Ничего не заговариваюсь! Катает быстрее – это значит, что оторвется на длинных дистанциях. Но не значит, что я плетусь в хвосте от начала до конца. Того же Валентина Гвоздева многие сделают. Но он не собирается гонять. Мы не гонщики, а туристы. Поэтому полностью подписываюсь, что могу уступить в скорости на длительные расстояния некоторым людям Веломании, 3на9. Но с теми, с кем катал, обгонял. Катать грамотно, это не значит катать быстро. Румата может катать быстро, но не в ту строну. Ты можешь катать быстро, но быстро через кусты не пролезешь и на утотопленном веле долго не покатаешь. Лазил, знаю! Бреславский тоже быстро катает, но у него тяжёлый рюкзак. И в итоге, первым возможно, приеду я, т.к. катаю не медленно, с лёгким снаряжением, с навигации и пр.
Zagremel: P.S. залез на 4x4 почитать про дембеля. Имхо не он.
И г о р ь 1 5 8: Ты не читал стёртые сообщения на Ниве – найду, дам – ну просто копия! Лошит всех, понты кидает и пр. Конечно, на 4на4 модерят и не дают шалит. Вон видел, меня тоже попросили вежливо. Но и Керосину за лишние понты дали.
Но Инка верно пишет – мало катаю. А всё от чего? Машина у Вонмоста сломана после соревнований. Он не поехал и я тоже. Ему не надо, он опытный, а я нет! Мне нужен опыт. Иначе новую машину можно разложить в первой же поездке. Поэтому надо учится. Пройти все ступени и купить машину. Но для покупки нужны деньги. Если деньги тратить на покатушки и на соревнования
Zagremel: Зато нашёл интересную тему про поход к Шушмору.. Вот это веселуха.
И г о р ь 1 5 8: Согласен! Я люблю народ повеселить и попугать! Рассказал им страшные истории и у взрослых мужиков, не говоря уже о девушках, началась истерика! Кто там был, тот поймёт! А мы с Зайцем уссываемся! Представь себе ночь….. болота, тишина….. У двух машин реально погас свет. (причины до сих пор не знаем, а с нами был механик) Мы с Зайцем были исправны решили продолжить, но чё то никто не захотел, тем более надо было искать стоянку на ночь. Мещёра ночью конечно жесть! Мы с Зайцем и прошлую ночь бились до темноты одним экипажем, зато дорогу разведали! Народ с удовольствием откатал вторую поезду. Читал форум Нивы? Всем понравилось. И только штатные неудачники начали вонять. У одного машины нет совсем. Другой постоянно чинит. Но Моська, знать она сильна, что лает на слона!
Ко мне какие претензии?! Маршрут показал. Наш экипаж часто лидировал. . Мы не разложились. Точки взяли. Всех эвакуировали. Что не так то?
Более менее подходящая претензия – это то, что не так часто с ними катаю. Надо на вел и другое забить? Я ты представляешь, что такое покатушки или соревнования? Это бабло! На соревнования много бабала! А каков результат? Ты веришь, что сможешь без крутой тачки и опыта победить монстров? Разве только случайно. В итоге поломанная машина. Куча бабла. Посмотри, какой стартовый взнос многих соревнований – несколько сот баксов, например, Ладога. Плюс бензин плюс ремонт и запчасти. Я лучше на охоту поеду или к интересному месту, типа Церкви. Т.е. Туризм. Клуб как называется ? "4x4tyr" -т.е. туризм, а не спорт. Если штурман будет тратить бабло на соревнования, то никогда не накопит на машину и будет вечным штурманом – подмастерье, как Черный Дембель. Какой то срок надо быть штурманом, чтоб опыта набраться. Без этого никак. Но не более!
ДОПОЛНЕИЕ:
Я на поляне не тусуюсь! Всё больше катаю.
В Клубе много народу, у которого есть чему поучится. Их можно поблагодарить за науку. Есть бывшие спортсмены, а не только пожиратели шашлыка.
Чему научит Дембель? Водку пить? А Крамар с Бреславским? Возить тушню и скандалить? Может поучится у Загремела топить велы?
Найди у меня хоть один прокол серьёзный! Только доказательно, со свидетелями и фотками.