Джипинг- ответы на вопросы
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 48

Тема: Джипинг- ответы на вопросы

junior: И г о р ь 1 5 8: «при неумелой велоезде может кто то упасть и я из за него. Пример и опасения на счёт провокаторов уже были в реале. Точно, как я и предупреждал. Да и вообще, нет необходимости в людях с Веломании, за редким исключением. У меня есть итак, с кем катать.

junior: Как соотнесем?

И г о р ь 1 5 8: Соотнесём хорошо. Всё верно мной подписано! Так и случилось! Даже если сам катаешь по правилам, то не исключено, что другие будут катать так же. В чём конкретно проблема? Всё, что написал ЧЁРНЫЙ ДЕБИЛ конечно враньё, ибо ни одного свидетельства нет! Это скорее всего рассказ про него самого. Именно он сидит и пьянствует в лагерях. Наши же экипажи бьются до поздней ночи! У нас нет особо много времени на пьянки и тусню. Почитай отчёты! Спроси Фулл Тайма и других.
    Кто больше всех лошит, тот сам раздолбай чистейшей воды! Например, Керосин постоянно садится на ровном месте. Постоянно ломается. Погляди, ему админ замечание сделал КРАСНЫМ цветом. И такие люди – гары рвутся всех учить! Сильных спортсменов там в критикующих нет. Они помогают по делу, учат новичков на месте. Можно сказать спасибо Саше АБВ, Военмосту, Фулл тайму и многим другим. Да, есть выродки везде! Но форум 4на4 чистят и этот придурок там особо не воняет – стирают! Это просто анекдот, когда модератор сам является злостным флудильщиком.

Zagremel: ИгорёчеГ. То ты писал что "не умеешь медленно" катать, потом пишешь что многие отсда катают быстрее.. Например Чингачгук и кто-то там ещё... Что за фейк? Ты заговариваешься?

И г о р ь 1 5 8: Ничего не заговариваюсь! Катает быстрее – это значит, что оторвется на длинных дистанциях. Но не значит, что я плетусь в хвосте от начала до конца. Того же Валентина Гвоздева многие сделают. Но он не собирается гонять. Мы не гонщики, а туристы. Поэтому полностью подписываюсь, что могу уступить в скорости на длительные расстояния некоторым людям Веломании, 3на9. Но с теми, с кем катал, обгонял. Катать грамотно, это не значит катать быстро. Румата может катать быстро, но не в ту строну. Ты можешь катать быстро, но быстро через кусты не пролезешь и на утотопленном веле долго не покатаешь. Лазил, знаю! Бреславский тоже быстро катает, но у него тяжёлый рюкзак. И в итоге, первым возможно, приеду я, т.к. катаю не медленно, с лёгким снаряжением, с навигации и пр.

Zagremel: P.S. залез на 4x4 почитать про дембеля. Имхо не он.

И г о р ь 1 5 8: Ты не читал стёртые сообщения на Ниве – найду, дам – ну просто копия! Лошит всех, понты кидает и пр. Конечно, на 4на4 модерят и не дают шалит. Вон видел, меня тоже попросили вежливо. Но и Керосину за лишние понты дали.
    Но Инка верно пишет – мало катаю. А всё от чего? Машина у Вонмоста сломана после соревнований. Он не поехал и я тоже. Ему не надо, он опытный, а я нет! Мне нужен опыт. Иначе новую машину можно разложить в первой же поездке. Поэтому надо учится. Пройти все ступени и купить машину. Но для покупки нужны деньги. Если деньги тратить на покатушки и на соревнования

Zagremel: Зато нашёл интересную тему про поход к Шушмору.. Вот это веселуха.

И г о р ь 1 5 8: Согласен! Я люблю народ повеселить и попугать! Рассказал им страшные истории и у взрослых мужиков, не говоря уже о девушках, началась истерика! Кто там был, тот поймёт! А мы с Зайцем уссываемся! Представь себе ночь….. болота, тишина….. У двух машин реально погас свет. (причины до сих пор не знаем, а с нами был механик) Мы с Зайцем были исправны решили продолжить, но чё то никто не захотел, тем более надо было искать стоянку на ночь. Мещёра ночью конечно жесть! Мы с Зайцем и прошлую ночь бились до темноты одним экипажем, зато дорогу разведали! Народ с удовольствием откатал вторую поезду. Читал форум Нивы? Всем понравилось. И только штатные неудачники начали вонять. У одного машины нет совсем. Другой постоянно чинит. Но Моська, знать она сильна, что лает на слона!

Ко мне какие претензии?! Маршрут показал. Наш экипаж часто лидировал. . Мы не разложились. Точки взяли. Всех эвакуировали. Что не так то?

Более менее подходящая претензия – это то, что не так часто с ними катаю. Надо на вел и другое забить? Я ты представляешь, что такое покатушки или соревнования? Это бабло! На соревнования много бабала! А каков результат? Ты веришь, что сможешь без крутой тачки и опыта победить монстров? Разве только случайно. В итоге поломанная машина. Куча бабла. Посмотри, какой стартовый взнос многих соревнований – несколько сот баксов, например, Ладога. Плюс бензин плюс ремонт и запчасти. Я лучше на охоту поеду или к интересному месту, типа Церкви. Т.е. Туризм. Клуб как называется ? "4x4tyr" -т.е. туризм, а не спорт. Если штурман будет тратить бабло на соревнования, то никогда не накопит на машину и будет вечным штурманом – подмастерье, как Черный Дембель. Какой то срок надо быть штурманом, чтоб опыта набраться. Без этого никак. Но не более!

ДОПОЛНЕИЕ:
    Я на поляне не тусуюсь! Всё больше катаю.
    В Клубе много народу, у которого есть чему поучится. Их можно поблагодарить за науку. Есть бывшие спортсмены, а не только пожиратели шашлыка.
    Чему научит Дембель? Водку пить? А Крамар с Бреславским? Возить тушню и скандалить? Может поучится у Загремела топить велы?
    Найди у меня хоть один прокол серьёзный! Только доказательно, со свидетелями и фотками.

байкер с 96го... Аватар для xelusss
    Байк
    Camber (потрошитель электриков), Stumpjamper ht (перехватчик), Diverge (антишоссер).

ЗАПАРИЛИ УЖЕ СВОИМИ РАЗБОРКАМИ ГОЛИМЫМИ, НАДОЕЛО!!!

Originally posted by igormsk@08.12.2006 17:09
    Найди у меня хоть один прокол серьёзный!
    <div align="right">[snapback]200333[/snapback]
    [/quote]

рождение
    В миру Дима

И го р ь 1 5 8: Если нечего сказать, то надо обосрать. Типичный гарский приём.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Originally posted by igormsk@08.12.2006 20:16
    И го р ь 1 5 8: Если нечего сказать, то надо обосрать. Типичный гарский приём.
    <div align="right">[snapback]200355[/snapback]
    [/quote]

неужели твое рождение обсирает тебя? удивительно...

отец Роман Рдейский Аватар для junior
    Байк
    Kona kikapu 05. Естественно matic)

<div class='quotetop'>Цитата(igormsk @ 08.12.2006 17:09) [snapback]200333[/snapback]</div>
    Может поучится у Загремела топить велы?[/b]
    Что-то я не понял, почему мои функции переданы Загремелу?
    Все, что нас не убивает - делает инвалидами.

И г о р ь 1 5 8: Не, он ещё летом утопил свой. Ты уже позже это сделал :-)

Чё ты прикопался к топлению? Я топил да.. Регулярно топлю. Все топять и что? Но не все бошки проламывают, тока гары. Ещё гары сидят дома.

Я езжу регулярно, а ты дома сидишь и воняешь. Иди проветрись.

Смешно было читать про то как якобы застряну в кустах с тяжёлым рюкзаком Бу га га. (Роамер поржёт вспоминая как разделял ложку и вилку и как не взял болвалки). Ну ты и профан. Покатай с нами и посмотри. Хоть раз. Не воняй своими предубежденями. Тех людей что возможно были с тобой в ПВД 2года назад уже не встретить на покатушках. Их как и тебя никто не помнит живьём.

Я вот представляю чем запомнился ты народу с велозоны "Чудик одноразовый с пробитой головой который всем вы%№;№л моск". С такими как ты уж точно катать не стоит. Слив защитан. опытный подопотный ты наш. Надоел блин.
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

И г о р ь 1 5 8: Ты отчёты читал? Каждые выходные я выбирался куда то. Кто дома сидит?
    Это точно не ко мне. Не только на веле кстати. Конечно, есть определённые фин. ограничения. Летом на веле обязательно раз в неделю, не меньше.

Голову я не проламливал, а получил небольшую царапину, что вызвало кровотечение. Причины уже говорил. Это то же самое, что тебя бы толкнули. Сам по себе я не падаю.
    Как упал, так и поехал дальше. Именно умение не боятся незапалнированных трудностей и с ними боротся - вот задача для настоящих туристов. Специально на них не нарываюсь и об голову кирпичи не бью, как десантура. Кстати, на сноуборде падаю гораздо чаще - более 1 раза в год. :-) Не падают те, кто не катает вообще.

Трофи катал сам и знаю, что есть болото и лесные завалы. В любом случае, быстро там не поедешь с грузом или без.

Свой вел я не топил. Но ошибки признал бы. Советовать дурное - вот главная ошибка гаров. Ошибки совершают все, но не все их признают.

Трофи он катал. Завалы видел. Не поедешь быстро? Да там можно быстро бегать с велом подмышкой, но ты всё таки быстере всех будешь потому что умный да? И ещё потому что у тебя писька длиннее. Понял.

Топить вел ошибка? Помоему прикольно.. Ничё ни кому не советую, но имхо прикольно по речкам рассекать...

Ой тебя толкнули! Да не может быть? Какие не аккуратные!! ай яй яй!! Гары с велозоны? Не веломаны? Ты не ошибся? А мож и намеряно толкнули? Топориком?

Советовать, вообще, главная ошибка гаров. Главная идея, смысл существования. Надо внести поправку в определение гара. Те кто ездят на велах с изолентой, без велоформы, шлемов на дорожных развалюхах и пытаются учить всех как нада катать. Да какой там катать, как жить учат. Не спрашивая, хочет этого жертва или нет. Эдакие аццкие насильники чужих мозгов.

P.S. Интересное развлеково в вечер пятницы
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)