титаносипед Krazymouse, версия 2.0
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: титаносипед Krazymouse, версия 2.0

матрас-кантри
    Байк
    карбосипед, рапидосипед & фэт

По умолчанию титаносипед Krazymouse, версия 2.0

Итак.
    вторая версия моего титанового велосипеда.
    когда пришло понимание,что не устраивает меня в старой раме,я продал ее и заказал новую в Рапиде.
    Огромная благодарность Fenix"у за помощь в проработке геометрии,массе дельных советов и изготовлении эскиза. ты клев,спасибо!!

фюзеляж: монстр от Рапид. геометрия, заточенная под ригидную вилку,ЕТТ 620,рюшечки и оборочки. вес 1740. отделка- шлифованная,так как полировать они не могут,а классику серенькую я не перевариваю.
    вилка: Сюрли 1х1,хромоль.
    тормоза: ВВ7
    колеса: втулки новатек и обода ДТ 540,сшитые черными спицами.
    трансмиссия: система SLX,цепь/кассета деор.
    переключение: х9 по кругу.
    подседел: временный,под замену.
    руль: капрон,грипсы Эргон.
    педальки: 540
    резина: Вредештейн тигровый коготь 26х2,4"
    седло: В17

Зачем создана тема?
    я хочу немного похвастаться своим аппаратом, показать,что Рапид умеет работать без единого косяка, показать,что классный титановый аппарат- не обязательно космическая цена.

как оно едет. резина стоит мягкая, для сухих грунтов. однако на новом байке на этой резине я редко переключаюсь с третьей ведущей. что для меня в общем-то странно,ну не лось я.
    однако если передачи 3х6-3х9 в городе становятся рабочими, значит-байк катит отлично.
    попробовал вилли, расшиб локоть, потому что на дыбы байк встает очень легко.
    вес в комплите,что на фото- 12,7

Цитата Сообщение от krazymouse Посмотреть сообщение
    однако если передачи 3х6-3х9 в городе становятся рабочими, значит-байк катит отлично.
    Да Вы лосище!

А можно полностью название покрышек на инглише писануть?На какой максимум ширину покрых рассчитана рама и вилко?

{удалено по причине неактуальности}
    Последний раз редактировалось dom1n1k; 19.05.2011 в 12:55.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Коляскин Посмотреть сообщение
    А можно полностью название покрышек на инглише писануть?На какой максимум ширину покрых рассчитана рама и вилко?
    Vredstein Tigerclaw , полагаю. Вилка - под 2.7 резину, видел и почти-фэтбайк колёса в ней, на широченных ободах с 3.0 покрыхами. Погугли картинки Surly 1x1. Я такую же совершенно новую скоро продавать буду, если что.

Про байк - дофига тяжелый для титана и ригида. Серьёзно. Мой найнер без лайтовых железок весит 12.5 с аммовилкой. В стоке весил. С новой системой может еще грамм на 100 меньше.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Nameless, полагаю, тяжелый он главным образом из-за хромолевой вилки и колес с резиной.

Поздравляю владельца со сбычей очередной и надеюсь крайней велосипедной мечты
    dom!n!k
    не, по весу все реалистично. без фантастики в сравнении с 1645г моей гибридной 21 ростовки ЕТТ 600,
    вполне заметно где и что, это не 29ер, ростовка не заборная, да и нижняя труба тут 44 а не 48. нет увеличивающей вес подковы, ну и дропы полегче.

Про вес лисапета: если что то снаряженный вес владельца за 100, и кататься не по парку, думаю это все объясняет, ну и без гейкомпонентов.

Прошу прощения, поднял архивы - я немного попутал цифирь.
    Всё, вопрос по весу снят.

пассивный наблюдатель Аватар для qirill
    Байк
    Цинандали Хабиб Орбея Район Сурли Лоусайд

krazymouse,
    кстати как покрышки себя ведуто по
    -асфальту
    -жесткому грунту
    -сыпухе
    -каменистым дорожкам
    -мокрым трейлам
    ?

Просто купил себе пару таких покрых на распродаже чейна, сейчас их собираюсь поставить на подвес трейлович.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    дофига тяжелый для титана и ригида. Серьёзно
    а с чего ему быть лёгким!? непонятны красные обода... а вообщем и целом надёжно мясистый - настоящий безкомпромисный турист!

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Nameless, полагаю, тяжелый он главным образом из-за хромолевой вилки и колес с резиной.
    Брукс забыл
    Тишина это звук с которым движется время...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)