Можно ли как-нибудь срастить рубашки тросиков переключения передач.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Можно ли как-нибудь срастить рубашки тросиков переключения передач.

По умолчанию Можно ли как-нибудь срастить рубашки тросиков переключения передач.

Например у меня есть несколько обрезков рубашек из которых мне нужно получить 1.6 метров цельной. Можно конечно заколхозить, дело не хитрое. Интересуют следующие вопросы: Есть ли специальные приспособы для этого? Повлияет ли это сращивание на точность переключения передач?

Я обычно жвачкой сращиваю, сверху чёрной изолентой, для изоляции. Лучше орбит брать, дирол хуже держит на холоде.

Главное, я так понимаю, чтоб сращивание это в месте перегиба не было. Иначе точно влиять будет на точность переключения. А что если у законцовки одной (которые на рубашки напяливают)
    конец отрезать и на пол ее длины всунуть туда эти рубашки, а сверху уже и изолентой мотнуть

Можно использовать соломинки для питья по типу втулок, запенить обязательно.
    "В этой жизни меня подводят доброта и порядочность"#####

Цитата Сообщение от Master Ace Посмотреть сообщение
    Можно использовать соломинки для питья по типу втулок, запенить обязательно.
    Тоже вариант кстати.

Как выше заметили, главное, чтоб перегиба не было. Советую надеть снаружи вот такой шланг:3489163_original.jpg

Цитата Сообщение от yakadzum Посмотреть сообщение
    Как выше заметили, главное, чтоб перегиба не было. Советую надеть снаружи вот такой шланг:Вложение 302251
    А где примерно продаются такие? Диаметр маленький не сталкивался с такими.

Смех смехом. А кто нибудь колхозил разветвитель с одного троса на два? Например для переключения с одной манетки режимов СТД вилки и амортизатора одновременно. На старых манетках ФОКс это было предусмотрено, но они были громоздкими, новые манетки под один тросик, и обычно идут в придачю и к вилке и амортизатору. Существует фирменный разветвитель ФОКс, стоит 20 долл, но видел только на Дженсонюса, заказать с которого нет возможности. Может уже существует готовое решение???

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Смех смехом. А кто нибудь колхозил разветвитель с одного троса на два? Например для переключения с одной манетки режимов СТД вилки и амортизатора одновременно. На старых манетках ФОКс это было предусмотрено, но они были громоздкими, новые манетки под один тросик, и обычно идут в придачю и к вилке и амортизатору. Существует фирменный разветвитель ФОКс, стоит 20 долл, но видел только на Дженсонюса, заказать с которого нет возможности. Может уже существует готовое решение???
    На ум приходит фонендоскоп, который идет в комплекте с тонометром. Самый простой, его не жалко.
    "В этой жизни меня подводят доброта и порядочность"#####

Смех смехом. А кто нибудь колхозил разветвитель с одного троса на два?
    Спаять хвосты?
    Например для переключения с одной манетки режимов СТД вилки и амортизатора одновременно.
    Это не тормоза. Если что-то пойдет не так, ничего страшного.

А вообще на всю магистраль смотреть надо. Где какие упоры, откуда куда вести...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)