Уважаемые форумчане! Подскажите где можно купить масштабную модель велосипеда - можно не очень масштабную, но выглядела бы как настоящий велосипед. Велосипеды -зажигалки, -часы не подходят. Очень нужно в подарок.
Уважаемые форумчане! Подскажите где можно купить масштабную модель велосипеда - можно не очень масштабную, но выглядела бы как настоящий велосипед. Велосипеды -зажигалки, -часы не подходят. Очень нужно в подарок.
Я видела несколько моделек (купила две из них) в подземном переходе через ш.Энтузиастов, - там, где ул Авиамоторная.
Длинный п/п и где-то в правом "аппендиксе" павильон.
Кроме того, я видела в Спортрезерте отличные модельки. Но вот ездила недавно - не было на витрине.
вот такое чудо написано в наличии в Спортресорте
Ой, какой красавчик! Чудненький велосипедик!
Но стоимость.....
В переходе, конечно, гораздо дешевле были.
Правильно.
Я попрусь завтра куда-то в ту степь, - заеду, гляну. да и товарища спросила, - он там живет рядом, ходит по этому переходу туда-сюда, - скажет, есть ли там велосипедики.
---------- Добавлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
Вот:
http://www.scalemodels4u.ru/shop/?categoryID=594
СПб, но есть пересылка. Интересные модельки. И стоимость уже по-божески.
Большой павильон с автомоделями есть в переходе на м. Проспекте мира. Но есть-ли там модели велосипедов - не знаю. Не приглядывался особо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)