Первые туфли - Diadora TeamRacer
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Первые туфли - Diadora TeamRacer

Веломаньяк Аватар для No Access
    Байк
    Orbea Satellite 2007 26". FormulaOro 18K, RockShox Dart3, Deore, Deore XT

Купил сдуру первую свою обувку - Diadora TeamRacer MTB. Стоят, как самолет, больше 4,5к, плюс к тому я не уверен, малы ли они мне или в самый раз... Еще есть возможность их вернуть. Как думаете, нужны ли на первый раз такие туфли, если я на веле нуб? Может, можно за ту же цену взять чего лучше, или вообще взять что-нибудь раза в два подешевле, чтобы на сезон-два?
    Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду я.
    На холме куль с кулями, выйду на холм, куль наполню (скороговорки)

Что ты хочешь услышать? Если тебе в них удобно, то оставляй себе, если что-то не устраивает - меняй. На мой взгляд хороший выбор.

<div class='quotetop'>Цитата(No Access @ 13.03.2008 08:52) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Еще есть возможность их вернуть. Как думаете, нужны ли на первый раз такие туфли, если я на веле нуб? Может, можно за ту же цену взять чего лучше, или вообще взять что-нибудь раза в два подешевле, чтобы на сезон-два?[/b]
    На мои взгляд тоже хорошии выбор У меня похожая модель, и после шиманы мне очень понравилась вентиляция в них и жесткость подошвы. Как и все, велоботы нужно брать на один размер больше твоего обычного...

Обсуждаем Диадору
    Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better.
    http://miniprofile.xfire.com/bg/bg/type/2/mcdon4lds.png

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 13.03.2008 11:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На мои взгляд тоже хорошии выбор У меня похожая модель, и после шиманы мне очень понравилась вентиляция в них и жесткость подошвы. Как и все, велоботы нужно брать на один размер больше твоего обычного...

Обсуждаем Диадору[/b]
    э-э-э... мне продавцы говорили, что обувь должна сидеть как влитая, ни в коем случае не болтаться. обычно я ношу (если по евроразмерам) 45, а боты взял 44, иначе болтаются. правда, обычную обувь я мог бы брать и поменьше. чота я не понимаю...

<div class='quotetop'>Цитата(No Access @ 13.03.2008 09:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    э-э-э... мне продавцы говорили, что обувь должна сидеть как влитая[/b]
    я в смысле того, что если допустим взять шиману 43, на твои обычныи размер - 43, то она будет тебе мала...
    У итальянцев тоже на один размер меньше.
    Мне же, например, продавец говорил, что между мыском и большим пальцем обязательно должно быть ресстояние сантиметров 5...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 13.03.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я в смысле того, что если допустим взять шиману 43, на твои обычныи размер - 43, то она будет тебе мала...
    У итальянцев тоже на один размер меньше.
    Мне же, например, продавец говорил, что между мыском и большим пальцем обязательно должно быть ресстояние сантиметров 5...[/b]
    а мне говорили, что "должна сидеть как тесный носок"... ничо не понимаю. и какому продавцу верить?!

<div class='quotetop'>Цитата(No Access @ 13.03.2008 09:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    а мне говорили, что "должна сидеть как тесный носок"... ничо не понимаю. и какому продавцу верить?![/b]
    а че верить или нет , нужно по лучным ощущениям. Хотя ты же не можешь ездить, ты сейчас на грани возврата... :huh:

У меня при застегивании получается, как тесный носок. Ведь движения ноги в основном вверх-вниз, а не вперед-назад. Если они будут вплотную, то натрутЬ пальцы

Веломаньяк
    Байк
    GT ZASKAR Al COMP 2021. ( почти сток)

<div class='quotetop'>Цитата(No Access @ 13.03.2008 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ничо не понимаю. и какому продавцу верить?![/b]
    Верь только себе, т.е своим ощущениям. Если тебе удобно, то чего напрягаться? Реально велообувь должна сидеть ПЛОТНО, НО НЕ ДАВИТЬ.

<div class='quotetop'>Цитата(vaz074 @ 13.03.2008 11:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне же, например, продавец говорил, что между мыском и большим пальцем обязательно должно быть ресстояние сантиметров 5...[/b]
    Это как? Исходя из ТАКИХ рекомендаций, продавец (так и хочется закавычить это слово) не совсем в теме велообуви, мягко говоря.

No Access, не парься, ты купил отличную вещь, стОящую затраченных денег.

<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 13.03.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это как? Исходя из ТАКИХ рекомендаций, продавец (так и хочется закавычить это слово) не совсем в теме велообуви, мягко говоря.[/b]
    Сам же говоришь - верь себе и своим ощужениям, и бездоказательно отвечаешь, что продавец не прав.. :huh:
    Я же согласен с ним потому что, нога в туфле движется, значит у неё должны быть границы этого движения без припятствий. Плотно сидящая нога быстро замерзает.
    5 см это палец между задником и пяткой... Наверняка у большинства туда палец входит...

Добавлено позже (13/03/2008 12:57):
    Тьфу я описАлся. Извините. 1 см конечно.

Добавлено позже (13/03/2008 12:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 13.03.2008 10:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это как?[/b]
    Ну я и сказанул. Лол

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)