не актуально
не актуально
Последний раз редактировалось Alex_Dreyk; 20.04.2015 в 23:34.
мое мнение, что это ненормально![]()
Дальше не читал![]()
Это наверное гидроусилитель рулевого колеса!)))))
Убрал гуглоперевод.
Последний раз редактировалось Alex_Dreyk; 07.04.2015 в 10:29.
Ок, более конкретно интересует мнение по раме (m20) и по вилсету.
вилсет бюджетный , какое тут может быть мнение , готовь еще четвертной на соотвествующие колеса.
Orbea очень странная фирма. Про их профессиональные велосипеды не могу ничего сказать, т.к. не мой уровень. Но вот про бюджетные модели и выше - вроде все отлично и цена ниже аналогов, но чего-то всегда не додадут, то тормоза, то вилку, либо в системе что-то наставят своего "фирменного", что переплюешься потом.
Цена на вел хорошая ,даже вроде дешево.У меня друг неск лет назад покупал орбеа двухподвес карбон за 180000р в фирм магазине И у него с ним было масса проблем. Потек заднии аморт из за люфта в соединении рамы(метал штырь прогнулся)-заменили в магазине после скандалов штырь(сначала говорили заказывайте в испании ,оказалось ждать больше 3 месяцев,но потом сняли с другого вела и поставили) ,а аморт перебрали на рынке . Лопнул карбоновый руль-новый купил.Шины безкамерные лопнули быстро - купил обычные И все это в течении первого месяца катания! Чел не экстремал ,катает по серебр бору и городу В принципе, вел хорошии, он и щас на нем катается ,но сначала были вот такие проблемы !У него и до этого тоже был Орбеа двухподвес алюмин за 70000р С ним не было никаких проблем Он его еще потом и продал за 35000р Так что у Орбеа бывают и не слишком удачные велы Все цены ,конечно ,докризисные неск лет назад)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)