Путешествие из Ю.Бутово часть 1. (72 км.)
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Путешествие из Ю.Бутово часть 1. (72 км.)

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MisterVolk
    Байк
    Merida Big.Seven 20-D 2015г.
    Записей в дневнике
    3

Smile Путешествие из Ю.Бутово часть 1. (72 км.)

Ю.Бутово 7 мест до Домодедовского карьера, и Остафьево

Приветствую всех любителей покататься на велосипеде.
    Предлагаю покатится на разведку вот по такому маршруту: Ю.Бутово 7 мест до Домодедовского карьера, и Остафьево Официальные катушки смотрите в "меню стартов" Место встречи указано на карте, это 1 - Сквер Защитников Московского неба ( это от м.Скобелевская (последний вагон из центра ) 100 метров)) 2 - станция Бутово (у билетной кассы). Скорость средняя: 12-15км.ч но не более 20км.ч по прямой. С горки возможно быстрее. Есть рация 433.625. По дороге ни кого не теряем всех ждем. Каждый следит за тем кто едет за ним, желательно последний едет с рацией.

Проедим по местам:
    01 - Бутовский полигон
    02 - Усадьба Суханово
    03 - Свято-Екатерининский мужской монастырь
    04 - Ленинские горки
    05 - Пещеры Сьяны
    06 - Плотина электростанции
    07 - Пещера Кисели
    08 - Домодедовский карьер
    09 - Усадьба Пржевальского
    10 - Усадьба Остафьево
    Всего 72км

Подробнее об этих местах и фотографии можно найти в интернете.
    Какого числа поедим на разведку? давайте решим. Чуть позже напишу описания каждого места для тех кто не хочет искать в инетете.

Приблизительно по времени 6 часов + время на отдых у каждого из десяти мест по 15-20мин.

Фотографии

Внимание! Для тех кто скачивает себе маршрут. Карта будет меняться по мере изучения местности.

ПОДРОБНЕЕ О МЕСТАХ МАРШРУТА

Бутовский полигон

Бутовский полигон - место массовых сталинских расстрелов и захоронений, проведенных с 36 по 53 годы. Сюда свозили жертв политических репрессий, уголовников и неугодных власти личностей и расстреливали.

Усадьба Суханово

Свято-Екатерининский мужской монастырь

Ленинские горки

Пещеры Сьяны

Плотина электростанции

Пещера Кисели

Домодедовский карьер

Домодедовский карьер располагается в 1 - 1,5 км. от села Новленское. Дно карьера находится на высоте 14 м. над р. Пахрой. Самая старая, южная часть карьера, ре культивирована и застроена коттеджами. В настоящее время восточная часть карьера заброшена, но старые обнажения в ней доступны. Добыча известняка в небольших масштабах ведется лишь в его западной части.

Усадьба Пржевальского

Усадьба Остафьево

МЕНЮ СТАРТОВ, ФОТОГРАФИИ, ИСТОРИИ КАТУШЕК
    Последний раз редактировалось MisterVolk; 05.05.2015 в 15:32. Причина: Изменена карта маршрута

Возьми меня с собой (с)
    Приветствую!
    Мб на через через выходные не официальную? ( ну или скорее всего + 1 на оф. Version.
    Последний раз редактировалось BlondyGirl; 28.02.2015 в 00:06.
    Чистый фэт-позор владельца

Если март будет теплый,то лучше мутить на 21-22 марта.По времени лимит можно увеличить до 8 часов,задел оставить на поломки,тупки и для осмотра достопримечательностей побольше времени дать.

Наблюдаю, интерсуюсь...
    У меня всегда так: когда я ищу Кремль, я неизменно попадаю на Курский вокзал.

Я тока до 8-го марта. Потом я в поход, в Крым на годовщину.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для MisterVolk
    Байк
    Merida Big.Seven 20-D 2015г.
    Записей в дневнике
    3

Кто может поехать среди недели? Или лучше на выходные? По времени, согласен получится дольше но хотелось бы вернутся до темна. Я собой возьму фотоаппарат на точках будем стоять столько сколько захотите, мне самому хочется пофоткать. Мой Маршрут составлен с помощью тех людей которые ездили по этим дорогам. Я сам там не ездил по этому предлагаю разведку. Если будет где возможность сократить сократим, хотя наверное грязновато по тропинкам будет, Лучше проехаться по маршруту. Обязательно берите собой запасную камеру. Если будет прокол, то за камерой я вам бесплатно не поеду. Был такой случай когда товарищ проколол и я ездил полтора часа по Москве покупал камеру а он даже потом спасибо не сказал. Хотя я сам в том году ездил без запаски месяц Бог миловал, но лучше перестраховаться. Остальное все на ваше усмотрения шлем печенюшки бутербродики и.т.д И фонарь конечно передний , задний обязательно если будет темнеть, не забывайте про безопасность ехать ведь будем по проезжей части. В Остафьево я был много раз (там кстати вода очень вкусная,но вход на территорию усадьбы стоит 25руб) если я не ошибаюсь там большой спуск учесть что мы будем ехать с другой стороны от Бутово то значит будет большой подъем. Совсем в пасмурную погоду конечно не поедим но и лужи наверное в один день не высохнут. Но все же предлагаю поехать при плюсовой температуры конечно без ветра ну и пускай будет без солнца.
    Последний раз редактировалось MisterVolk; 05.05.2015 в 15:36.

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

телефон свой оставте
    от горок присоединюсь
    если в суботу буите катать..*неофициальную..
    *и если машина будет на ходу у меня..
    *ну и пагода не адовая
    Последний раз редактировалось z_rg; 28.02.2015 в 23:53.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Слежу за темой, планирую влиться в компанию!

Веломаньяк Аватар для Dr.Drew
    Байк
    Surly Karate Monkey
    Записей в дневнике
    25

ага, интересно. Но может не 8го, жёны-подруги непоймут-с

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)