Хочу поменять стоковые манетки SLX на XT/XTR. У меня 2 звезды спереди (SLX) и 10 сзади (XT).
Нужно ли будет мне менять тросик или достаточно открутить старые и поставить новые? (я нуб)
Подойдет ли такой набор для замены?
Хочу поменять стоковые манетки SLX на XT/XTR. У меня 2 звезды спереди (SLX) и 10 сзади (XT).
Нужно ли будет мне менять тросик или достаточно открутить старые и поставить новые? (я нуб)
Подойдет ли такой набор для замены?
Тросик можно и старый заново продеть, но лучше поменять. Новый тросик в рубашки лезет проще и вообще...
Ну если у тебя сейчас тормозные ручки с I Spec B (это система крепления манеток к тормозным ручкам), то подойдёт, конечно.
No brain no fear!
Тросик в комплекте с манетками идет.
Ну если у тебя сейчас тормозные ручки с I Spec B (это система крепления манеток к тормозным ручкам), то подойдёт, конечно.
У меня тормоза Формула РХ, так что я думаю I Spec B или нет будет пофигу?
А манетки ты скотчем к рулю примотаешь?
No brain no fear!
Именно так. Тебе нужно с Bar Mount.
No brain no fear!
Всем спасибо!
Подниму-ка тему
Вот отсюда
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4658831
мне момент интересен, но не хочу менять веткор развитития той беседы
Кто согласен с данным утверждением, может объективно или просто на собственном опыте объяснить, почему манетки XT хорошо, а интересующий меня SLX, соответственно, говно при данном сравнении.. ?
Уточнение: спрашиваю о манетках SLX 2014 года выпуска, и о ХТ тоже того же года
P.S. если не хочется светиться в теме, но есть желание ответить в привате, тоже буду рад, обещаю при этом не выкладывать чьи-либо ответы\комментарии с привязкой к персоналиям, максимум в обобщенном виде.
Последний раз редактировалось Aristo; 28.03.2015 в 22:13.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)