Forward next 1.0 disk 2014 или Stels 700c cross 130 gent 2013. Я конечно понимаю, что все это китайский промысел, но все таки. Может есть разница? Велосипед первый, для поездок на дачу, ну может на работу. Рост 188 вес 78.
Forward next 1.0 disk 2014 или Stels 700c cross 130 gent 2013. Я конечно понимаю, что все это китайский промысел, но все таки. Может есть разница? Велосипед первый, для поездок на дачу, ну может на работу. Рост 188 вес 78.
Последний раз редактировалось Bartcreeps; 16.03.2015 в 09:39.
На мой взгляд Стелс - получше.
Непонятно, какая задняя втулка на Форварде, на Стелсе - точно кассетная.
Дисковые тормоза на дешевых велосипедах - причина лишних проблем.
Спасибо, хоть кто то ответил. А вообще что нибудь приемлимое есть из этой ценовой категории?
В таком бюджете все будут примерно одинаковы самого-самого начального уровня велосипеды. Вобщем совсем не "фонтан". Брать тот который больше понравится.
тряпка на лице = слабоумие
Хватит уже нести этот бред!
Стелс Навигатор 700 Кросс 130 - честный велосипед, без особых косяков.
А в таком бюджете, запросто можно купить велосипед с трещоткой вместо кассеты, с одинарными ободами, с дисковыми тормозами, которые затрахают своей кривой работой.
Этот Стелс - явно удачная модель!
У Форварда - тоже есть удачные модели. Например, мне очень нравится хромолевый туринг Форвард 5320 2013 года.
про трещотку и дисковые тормоза на бюджетных велосипедах - бред сивой кобылы. Stels 630. второй год езжу (3500км). ничего не скрипит и работает как часы.
по теме: автор сейчас кучу велосипедов с рук продают - уже за 10-12к можно купить что-то получше. у нас в городе так мериды толкали за 15к, которые в прошлом 25к стоили. посмотри авито.
Последний раз редактировалось FabulisT; 17.03.2015 в 09:14.
Так мериды не катят, вот их и толкают...
Stels 630 от одного из лучших производителей велорынка за 13 хороших парфюмов получил признание поклонников велоспорта в России и за рубежом. Ибо обеспечивает лёгкое преодоление сложных участков и дает возможность чётко осуществлять переключение скоростных режимов катания.
вес в районе 75, езда со средней 26км/ч была прошлым летом, сейчас на нем только в грязь и в лес. драл как сидорову козу, пока шоссейник не купил. между этой нормальной трещоткой и недокассетой на Stels 700c cross 130 gent 2013 я 100% выберу трещотку, так как она беспроблемна, хотя бы в плане замены.
Последний раз редактировалось FabulisT; 17.03.2015 в 10:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)