Выбор шоссейного велосипеда, первого и не очень дорогого.
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выбор шоссейного велосипеда, первого и не очень дорогого.

По умолчанию Выбор шоссейного велосипеда, первого и не очень дорогого.

Приветствую всех. Хотелось бы попросить о помощи. Очень приобрести купить шоссер. В прошлом сезоне довелось практически два месяца ездить на чужом (стоит оговориться, что увлекаться велосипедами начал с позапрошлого сезона на гибриде, серьезно, как мне кажется(первые 100, форма, контакты) и вообщем мне очень понравилось. Захотел себе купить шоссер, но вспомнил об этом только вот недавно так что бюджет довольно мал.
    1. Для поездок, улучшения скилла и спортивной формы.
    2. 30000-40000
    3. К сожалению ездить я научился, а разбираться в байках и компонентах пока не очень, но обещаю исправиться.
    4. 173см 64кг
    5. Питер. То ли со мной что-то не так, но я не смог найти магазины с приличным выбором шоссейных. Есть либо магазины, где представлена куча моделей, но большинства нет в наличии, либо с велосипедами совершенно другой ценовой категории.
    Хотелось бы услышать либо про конкретные модели, либо про критерии выбора (на что обращать внимание).
    Так же буду благодарен, если подскажите магазины.
    Заранее спасибо!

beckerbongo
    Guest

иди в раздел шоссе→тема "первый шоссейник"
    там помогают при выборе, отвечают на тех. вопросы и лечат по фотографиям.

Можно обратиться к коллегам сюда http://velopiter.spb.ru/
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Веломаньяк Аватар для zimoval
    Байк
    Commencal Uptown Cromo 1 / Specialized tarmac comp / Cannondale Scalpel 4 (2017) / Scott Scale 700 SL

Цитата Сообщение от st0al Посмотреть сообщение
    Приветствую всех. Хотелось бы попросить о помощи. Очень приобрести купить шоссер. В прошлом сезоне довелось практически два месяца ездить на чужом (стоит оговориться, что увлекаться велосипедами начал с позапрошлого сезона на гибриде, серьезно, как мне кажется(первые 100, форма, контакты) и вообщем мне очень понравилось. Захотел себе купить шоссер, но вспомнил об этом только вот недавно так что бюджет довольно мал.
    1. Для поездок, улучшения скилла и спортивной формы.
    2. 30000-40000
    3. К сожалению ездить я научился, а разбираться в байках и компонентах пока не очень, но обещаю исправиться.
    4. 173см 64кг
    5. Питер. То ли со мной что-то не так, но я не смог найти магазины с приличным выбором шоссейных. Есть либо магазины, где представлена куча моделей, но большинства нет в наличии, либо с велосипедами совершенно другой ценовой категории.
    Хотелось бы услышать либо про конкретные модели, либо про критерии выбора (на что обращать внимание).
    Так же буду благодарен, если подскажите магазины.
    Заранее спасибо!
    По магазинам, посмотрите сайт магазина горныевершины. Шоссейники заметно дороже горных и стратуют от 1000$ за приличные модели.
    По велам, из-за курса валют 30-40т.р. хватит на новый, но самый простой шоссейный вел. Если рассматривать вариант б.у., то там уже выбор будет поинтересней.
    На что смотреть. Желательно что бы была карбоновая вилка. Обвес скорее всего бюджетного уровня - Sora.

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Ищи б.у. люминь с навеской Шимано 105 и карбоновой вилкой. Рабочий вариант для начала. Даже тут на форуме есть предложения.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от alexanrovi4 Посмотреть сообщение
    Ищи б.у. люминь с навеской Шимано 105 и карбоновой вилкой. Рабочий вариант для начала. Даже тут на форуме есть предложения.

на барахолке куча размеров М и мало S.
    но вкусняшки есть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)