Ось
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ось

Приобретется за символичискую  плату ось от задней втулки. Ось под эксцентрик длинной от 152-153мм, со стандартными конусами. Без эксцентрика.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

На Deore ось 146,3 мм под эксцентрик(между дропаутами стандарт.расстояние 135 мм).
    Что за втулка?

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

была вроде ось от ХТ
    скока дашь ?

А вот хрен ее знает) стандартный нонейм. Не родная, ось ложиться с одной стороны в дропаут на полтора мм, а с другой на пару миллиметров на петух, петух не родной, точеный. И мне это дело не нравится. К тому же тот петух что сейчас оказался все же мягкий и гнется, а новый будет еще чуть толще.

Добавлено позже (04/03/2008 00:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 04.03.2008 00:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    скока дашь ?[/b]
    Пишите сразу скоко хотите) крайняя сумма которую я хочу потратить это рублеф 150 тк, тупо прихоть) не найдется тогда скрутится из старого колеса ось на гайках.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBeg @ 04.03.2008 00:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Пишите сразу скоко хотите) крайняя сумма которую я хочу потратить это рублеф 150 тк, тупо прихоть) не найдется тогда скрутится из старого колеса ось на гайках.[/b]
    ну пусть предварительно 150. Я состояние гляну тока, завтра. Если забуду - стукни, напомнишь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)