Абхазия.Поиск пропавших велосипедов.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Абхазия.Поиск пропавших велосипедов.

По умолчанию Абхазия.Поиск пропавших велосипедов.

Добрый день друзья!Я Марципан,Вы можете меня знать по теме "Абхазия" на данном сайте.С некоторых пор в Абхазии мне попадается всё больше и больше велосипедов,которые явно украдены у отдыхающих в Абхазии.Один такой велосипед мне удалось по своим каналам вырвать из рук злодеев. Это Трэк. Отличная машина ценой около 40 тысяч. Я готов вернуть её владельцам. Предположительно это была пара,отдыхавшая в Пицунде,в палатке на Золотом пляже. По данным у них были украдены 2 велосипеда и документы. Произошло это приблизительно 8 мая 2014 года. Предлагаю так же всем остальным,кто понёс ущерб в Абхазии выложить в этой теме фото своих велосипедов или связаться со мной лично. С некоторых пор у меня есть возможность работать в области поиска пропавших велосипедов.Надеюсь вы оцените стремление клуба "ВЕЛОАБХАЗИЯ ВК" успешно содействовать веломанцам проведению своего отдыха в Абхазии.
    Последний раз редактировалось citozus; 11.06.2014 в 23:07. Причина: пробелы
    ВЕЛОАБХАЗИЯ группа ВК

Цитата Сообщение от Марципан Посмотреть сообщение
    Добрый день друзья!Я Марципан,Вы можете меня знать по теме "Абхазия" на данном сайте.С некоторых пор в Абхазии мне попадается всё больше и больше велосипедов,которые явно украдены у отдыхающих в Абхазии.Один такой велосипед мне удалось по своим каналам вырвать из рук злодеев.Это Трэк.Отличная машина ценой около 40 тысяч.Я готов вернуть её владельцам.Предположитель о это была пара,отдыхавшая в Пицунде,в палатке на Золотом пляже.По данным у них были украдены 2 велосипеда и документы.Произошло это приблизительно 8 мая 2014 года.Предлагаю так же всем остальным,кто понёс ущерб в Абхазии выложить в этой теме фото своих велосипедов или связаться со мной лично.С некоторых пор у меня есть возможность работать в области поиска пропавших велосипедов.Надеюсь вы оцените стремление клуба "ВЕЛОАБХАЗИЯ ВК" успешно содействовать веломанцам проведению своего отдыха в Абхазии.
    А как они похищают велосипеды. Прямо из рук выдерают или втихаря как у нас. Собираюсь туда в июне, что-то настаражило.
    Последний раз редактировалось nic995; 13.06.2014 в 09:09.
    kolkin

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Марципан Посмотреть сообщение
    Добрый день друзья!Я Марципан,Вы можете меня знать по теме "Абхазия" на данном сайте.С некоторых пор в Абхазии мне попадается всё больше и больше велосипедов,которые явно украдены у отдыхающих в Абхазии.Один такой велосипед мне удалось по своим каналам вырвать из рук злодеев.Это Трэк.Отличная машина ценой около 40 тысяч.Я готов вернуть её владельцам. Предположительно это была пара, отдыхавшая в Пицунде,в палатке на Золотом пляже. По данным у них были украдены 2 велосипеда и документы. Произошло это приблизительно 8 мая 2014 года. Предлагаю так же всем остальным, кто понёс ущерб в Абхазии выложить в этой теме фото своих велосипедов или связаться со мной лично. С некоторых пор у меня есть возможность работать в области поиска пропавших велосипедов. Надеюсь вы оцените стремление клуба "ВЕЛОАБХАЗИЯ ВК" успешно содействовать веломанцам проведению своего отдыха в Абхазии.
    Марципан, без пробелов сообщения не читаются
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

дай тебе бог здоровья и удачи!

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

Это Трэк
    Трэк он был бы, еслиб на раме было написано Trak. А там Trek наверно.
    Предположитель
    Это подпись?
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Когда последний раз были в абхазии на велах, кроме традиционных вопросов о стоимости велосипедов, были вопросы "есть ли номера на рамах". Интересно, почему они спрашивали?

Марципану огромное уважение

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    Трэк он был бы, еслиб на раме было написано Trak. А там Trek наверно.
    Очень полезная информация митрий, имеющая прямое отношение к теме.

Цитата Сообщение от lejeboka Посмотреть сообщение
    Когда последний раз были в абхазии на велах, кроме традиционных вопросов о стоимости велосипедов, были вопросы "есть ли номера на рамах". Интересно, почему они спрашивали?
    Кто спрашивал про номера на раме, Абхазы?
    kolkin

Веломаньяк
    Байк
    Bergamont Fastline 8.2 12'. (2.25" NN/RR) GT Avalanche 1.0 Disk 09'. (2.35" Marathon Extreme/1.6" Continental Sport Contact)

Там же тихо мирно как в догистане, теперь дальше кр. поляны не выезжать? Туристов в горах грабят?

Веломаньяк!
    Байк
    Кастом GT Force 1.0 2012

Щас наведете здесь панику. Никого у нас тут не грабят. Понятное дело, что если плохо лежит, то могут и украсть. Но это везде так. Насильно у вас ничего не отберут. На любом отдыхе, и в любой стране нужно соблюдать правила осторожности. Если я приеду в Россию, не факт что меня на углу гопник никакой не подрежет.
    По поводу активного отдыха в Абхазии на велосипедах, в частности в Сухуме. Можно обратится ко мне, я являюсь представителем, скажем так, велоклуба в Сухуме. Мы можем помочь с размещением, безопасностью, и маршрутами. Буквально 15 числа от нас уехала группа в 20 велосипедистов. Все остались довольны и целы.
    Так что не паникуем. Тут не убивают.

Мой друг ездил к знакомому в Абхазию, в маршрутке порезали рюкзак. Вынули деньги и ещё чего то..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)