Нашла велосипед оптимальный для себя, но с размером трабла. Мой рост 175, а велосипед 21дюйм. Значительная ли это разница, какие не удобства при большей раме?
Нашла велосипед оптимальный для себя, но с размером трабла. Мой рост 175, а велосипед 21дюйм. Значительная ли это разница, какие не удобства при большей раме?
не подойдет. 21дюйм это на рост под 2метра. на 175 нужно 17-17,5дюймов
18 тоже пойдёт.
Выложи фотку в полный рост ,надо увидеть пропорции тела для правильного подбора ростовки.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Еще 18 дюймов подойдет и, возможно, 18.5, а ещё размер рамы от размера колес зависит![]()
вроде бы если девушке покупается вел на обычной мужской раме - рекомендуют брать на размер меньше
Не факт, у меня рост 173 см, размер рамы 18, пожалуй даже 18.5 нормально было бы, естественно для 26 колес
---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:59 ----------
Конечно размер еще по конкретной геометрии подбирать надо
надо смотреть по ЕТТ - ростовка (длина подседельной трубы) как таковая мало о чем говорит. мне на 176см роста ЕТТ 595-605мм нормально
А почему никто не говорит о производителе?
17-18-19 и т.д. Это размер той части рамы, в которую подседельная труба становится) Вот и есть разница у некоторых, угол наклона, длинна базы и т.п.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)