Доброй ночи!
Прошу помощи, т.к. почему-то сам уже третий вечер ничего толкового найти не могуа время начинает поджимать
Если кратко, то хотим поехать в Европу (Германия) для радиальных покатушек на велосипедах с ребенком 1,5 лет на майские (1-11). Не можем определиться с местом, куда лучше?
Теперь подробно:
Изначально мы хотели проехать небольшой кусочек романтической дороги, но пока отказались от этой идеи в пользу радиалок по причине того, что ехать через месяц, а мы еще не пробовали кататься с мелким на велосипеде в кресле. Нет билетов, нет четкого плана маршрута, пока не понятки с размещением вещей на великах вместе с креслом. Короче говоря, не успели подготовиться.
Поэтому хотим более лайтовый вариант поездки - приезжаем на одно (два) места и катаем радиалки. Если что не пойдет, проще вносить коррективы
Но тут я столкнулся с проблемой поиска той самой точки G велосипедного рая.
Наши предпочтения:
пробеги не более 40 км в день (можно 1 выездную поездку с ночевкой сделать)
велодорожки для комфортный езды с мелким в кресле
рельеф без фанатизма
Точно без езды по дорогам
Предпочтение природным красотам, а не архитектурным\исторически
По географии пожелания следующие:
Теплый климат (точно не финка и аналогичные северные широты, были в 2012 там на майские, хочется тепла!!!)
Перелет не более 2,5 - макс 3 часов
Жить предпочтительнее в гестхаусах, бюджетных отелях, либо стационарно в кемпинге (палатке?)
Буду очень признателен за идеи куда можно поехать, ссылки на похожие путешествия и прочую информацию. А то я уже очень сильно начинаю переживать за эту поездку в свете ее не проработанности. А еще визы получать, документы собирать.
Илья