нужен совет: отправная точка для радиалок с 1,5 годовалым ребенком. Европа
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: нужен совет: отправная точка для радиалок с 1,5 годовалым ребенком. Европа

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Domavel
    Байк
    KHS alite 1000 (2012)

По умолчанию нужен совет: отправная точка для радиалок с 1,5 годовалым ребенком. Европа

Доброй ночи!

Прошу помощи, т.к. почему-то сам уже третий вечер ничего толкового найти не могу а время начинает поджимать

Если кратко, то хотим поехать в Европу (Германия) для радиальных покатушек на велосипедах с ребенком 1,5 лет на майские (1-11). Не можем определиться с местом, куда лучше?

Теперь подробно:
    Изначально мы хотели проехать небольшой кусочек романтической дороги, но пока отказались от этой идеи в пользу радиалок по причине того, что ехать через месяц, а мы еще не пробовали кататься с мелким на велосипеде в кресле. Нет билетов, нет четкого плана маршрута, пока не понятки с размещением вещей на великах вместе с креслом. Короче говоря, не успели подготовиться.
    Поэтому хотим более лайтовый вариант поездки - приезжаем на одно (два) места и катаем радиалки. Если что не пойдет, проще вносить коррективы
    Но тут я столкнулся с проблемой поиска той самой точки G велосипедного рая.
    Наши предпочтения:
    пробеги не более 40 км в день (можно 1 выездную поездку с ночевкой сделать)
    велодорожки для комфортный езды с мелким в кресле
    рельеф без фанатизма
    Точно без езды по дорогам
    Предпочтение природным красотам, а не архитектурным\исторически

По географии пожелания следующие:
    Теплый климат (точно не финка и аналогичные северные широты, были в 2012 там на майские, хочется тепла!!!)
    Перелет не более 2,5 - макс 3 часов
    Жить предпочтительнее в гестхаусах, бюджетных отелях, либо стационарно в кемпинге (палатке?)

Буду очень признателен за идеи куда можно поехать, ссылки на похожие путешествия и прочую информацию. А то я уже очень сильно начинаю переживать за эту поездку в свете ее не проработанности. А еще визы получать, документы собирать.

Илья

я бы порекомендовал Юг Баварии! куда именно? в принципе без разницы, везде хорошо!
    лично мне очень нравиться Tegernsee и Berchtesgaden (Königssee). а вообще эти городишки юга Баварии можно перечислять до бесконечности, куда бы не поехали - не пожалеете!!!
    везде велодорожки и вообще, на мой взгляд, лучшее место в мире для байкинга с точки зрения велосипедной инфраструктуры!!! только с погодой осторожней))!

совет номер раз:
    -- поговорите, например, с http://www.velo-travel.ru/ -они предлагают "массовые" маршруты - для домохозяек..и вам подберут..и всё расскажут..нуи, ессно, покупать тур потом не обязательно..)

совет номер два:
    --при таких "пробегах" и наличии "сильно мелкого" --заменить вел на хорошие кроссовки и удобный рюкзак для ребёнка -- удовольствия больше, геммора меньше.. география и манёвренность - просто "весь мир у ваших ног" (впрямом смысле..))

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:09 ----------

даа.. и ..три:
    -- какая Германия.. ребёнок запомнит токо солнце или его отсутствие.. ищите гарантированное солнце на майские.. --например, в Тоскане, с прокидкой между городками на трено реджионале..

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)