TREK 3700 (2010)
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: TREK 3700 (2010)

По умолчанию TREK 3700 (2010)

Доброго времени суток, дамы и господа.

Представляю вашему вниманию следующий лот.

Город санкт-петербург
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------

На сцену выкатываю свой крутой байк, с которым многое прошел но нам пора расставаться. И, так это велосипед TREK 3700 купленный мною в 2010 году, и пройден всего 3 сезона (3 летних периода).

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Байк подвергался апгрейду. На него установлены следующее оборудование:

Манетки Шимано XT
    Тормозные ручки шимано v-brake
    Передний переключатель шимано ХТ
    Задний переключатель шимано ХТ
    Касета шимано ХТ (9ск)
    Цепь шимано (9ск)
    Задний механический суппорт Avid BB7 (лучший механических тормоз)
    Система стоит Шимано SIS (ее я не успел поменять)
    Передний суппорт стоит самый дешевый (колесо не блокирует использую его в качестве системы ABS)
    Обе втулки, каретка в системе без нареканий. Шатуны не раз снимались барабан смазывался, всё отлично снимается без закипаний.
    Вилка стоит обычная гидравлическая, не успел поменять, но на удивление работает до сих пор нормально.
    Рама 17 ростовки, под мой рост 173 см, хорошая аргоничная посадка.
    Грипсы хорошие стоят, анти ударные.

Всё XT оборудование прошло всего 2 месяца!

Скрывать не буду, я и мой байк не однократно пилоту приходилось не легко, издевательств над техникой не каких не было типо таких отправить его в свободный полет и т.д. и т.п.

Всё оборудование работает без нареканий, люфтов не каких нету.

Не буду писать такую фразу как сел и поехал, т.к. нужно поменять тросики. Я думаю понимающие люди понимают о чем речь.

Продаю велосипед за 19.000 тысяч деревянных

Байк не для любителя т.к. оборудование полу/профессиональное ставилось с целью езды на марафонах, различных соревнований.

И кстати, весит он 15.4 кг

Хочу себе шоссейник.

Всё фото без купюр.

IMAG0172.jpgIMAG0173.jpgIMAG0178.jpgIMAG0184.jpgIMAG0182.jpg
    Последний раз редактировалось КИРЬЯН; 09.03.2015 в 16:17.

19 рублей много очень даже , я свой 3500 трек за 10-ку еле продал , хоть и обвес получше твоего был. удачи в продажах .
    Для связи 8-965-34I-72-73 Алексей . https://www.avito.ru/moskva/velosipedy?q=Terrabike

Мониторим рынок лучше и смотрим что можно купить за 19т.р. тире 25 т.р. авито, вело магазины. Продают велосипеды с оборудованием прошлых веков это Аливио и Алтус, а монетки будут вообще Турнео ))) Замечательные предложения.

Дело твое за сколько ты там и чего продал. Я бы за десятку твой велосипед не купил )))) Я не миллионер но такие велосипеды даже не смотрю ))))

Ты говоришь обвес по лучше моего, если я брать шимано, я рассматриваю только его. То следующая линейка идет XTR, и гидравлические тормоза которые как раз и стоят около 10 к ))) Тебя там не заносит случайно ?

Цитата Сообщение от КИРЬЯН Посмотреть сообщение
    но такие велосипеды даже не смотрю ))))
    вот именно , на такие велосипеды народ нынче не смотрит , даже цены не заманивают , у меня 12 год был , у тебя 10 , и состояние по фото всего в целом на 3-ку с трудом . руль и вынос чего стоят только . задний тормоз плохо настроен , колодки ротор только на половину зажимают . продай по частям , быстрей уйдет .
    не заносит
    неа
    Для связи 8-965-34I-72-73 Алексей . https://www.avito.ru/moskva/velosipedy?q=Terrabike

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

колесо не блокирует использую его в качестве системы ABS

Вилка стоит обычная гидравлическая,
    Вилка там эластомерный макет!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Байк не для любителя т.к. оборудование полу/профессиональное ставилось с целью езды на марафонах, различных соревнований.

и как, поездил на марафонах и различных соревнованиях на 15,4 кг чугунине-то?
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Вилка стоит обычная гидравлическая, не успел поменять, но на удивление работает до сих пор нормально.
    пружинно-эластомерная наверное хотел сказать ?

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

пружинно-эластомерная наверное хотел сказать ?
    Да какая разница, все равно макет. Автор бы хоть потрудился помыть это чудо.
    А теперь считаем:
    б.у. задний ХТ-1500р;
    б.у. передний ХТ-1000р;
    б.у. манетки ХТ-700р;
    б.у. кассета-1300р.
    Итого 4500р.
    Все что ты наменял на простущем треке стоит максимум 4500р.(отвратительно установленный задний тормоз я и считать не буду). С чего он вдруг должен стоить 19000р. в убитом на вид состоянии?

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------

И кстати, это до х....на.

На авито уйдет.

по другому задний тормоз не вставал.

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------

Цитата Сообщение от Gebo Посмотреть сообщение
    и как, поездил на марафонах и различных соревнованиях на 15,4 кг чугунине-то?
    Первый раз была жесть полная, еще цепь перед заездом порвалась, пришлось укарачивать. В итоге толи 108 толи 110 зубьев, а в переди 54 км без единого сантиметра асфальта

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)