Доброго времени суток, дамы и господа.
Представляю вашему вниманию следующий лот.
Город санкт-петербург
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
На сцену выкатываю свой крутой байк, с которым многое прошел но нам пора расставаться. И, так это велосипед TREK 3700 купленный мною в 2010 году, и пройден всего 3 сезона (3 летних периода).
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Байк подвергался апгрейду. На него установлены следующее оборудование:
Манетки Шимано XT
Тормозные ручки шимано v-brake
Передний переключатель шимано ХТ
Задний переключатель шимано ХТ
Касета шимано ХТ (9ск)
Цепь шимано (9ск)
Задний механический суппорт Avid BB7 (лучший механических тормоз)
Система стоит Шимано SIS (ее я не успел поменять)
Передний суппорт стоит самый дешевый (колесо не блокирует использую его в качестве системы ABS)
Обе втулки, каретка в системе без нареканий. Шатуны не раз снимались барабан смазывался, всё отлично снимается без закипаний.
Вилка стоит обычная гидравлическая, не успел поменять, но на удивление работает до сих пор нормально.
Рама 17 ростовки, под мой рост 173 см, хорошая аргоничная посадка.
Грипсы хорошие стоят, анти ударные.
Всё XT оборудование прошло всего 2 месяца!
Скрывать не буду, я и мой байк не однократно пилоту приходилось не легко, издевательств над техникой не каких не было типо таких отправить его в свободный полет и т.д. и т.п.
Всё оборудование работает без нареканий, люфтов не каких нету.
Не буду писать такую фразу как сел и поехал, т.к. нужно поменять тросики. Я думаю понимающие люди понимают о чем речь.
Продаю велосипед за 19.000 тысяч деревянных
Байк не для любителя т.к. оборудование полу/профессиональное ставилось с целью езды на марафонах, различных соревнований.
И кстати, весит он 15.4 кг
Хочу себе шоссейник.
Всё фото без купюр.
IMAG0172.jpgIMAG0173.jpgIMAG0178.jpgIMAG0184.jpgIMAG0182.jpg