Передний переклюк Acera на Deore
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Передний переклюк Acera на Deore

Такой вопрос, купил Merida Matts 100-D (2007) (нацеливался на 300-d, но моей ростовки нигде не оказалось, а переплачивать в начале сезона за 2008 не хочется) имеет ли смысл сразу же поменять передний переключатель с установленного Acera на Deore? Есть несколько тысяч чтобы потратить на байк (в частности хочу поменять дефолтную резину на что-то более городское) стоит ли тратиться на новый переключатель?

Зачем так сразу? Укатай этот, потом и поставишь деор. А то и разницы не почувствуешь

<div class='quotetop'>Цитата(Ragnaar @ 27.02.2008 20:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Такой вопрос, купил Merida Matts 100-D (2007) (нацеливался на 300-d, но моей ростовки нигде не оказалось, а переплачивать в начале сезона за 2008 не хочется) имеет ли смысл сразу же поменять передний переключатель с установленного Acera на Deore? Есть несколько тысяч чтобы потратить на байк (в частности хочу поменять дефолтную резину на что-то более городское) стоит ли тратиться на новый переключатель?[/b]
    Асера 8-ми скоростная, деор 9-ти. При замене возможно задевание цепи за рамку в крайних положениях. Передний не так важен как задний, поскольку используется он реже.

<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 27.02.2008 20:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Асера 8-ми скоростная, деор 9-ти. При замене возможно задевание цепи за рамку в крайних положениях. Передний не так важен как задний, поскольку используется он реже.[/b]

Из практики - передний Deore с 8 ми скоростным приводом (кассета цепь система) работает отлично. Но менять пока старый не сломал вообще не стоит. Единственно, если по грязи много кататься - с верхним хомутом получше будет. Но проблемы следует решать по мере их возникновения. А пока действительно лучше деньги на покрышки потратить.

Ацера вроде на 8-9 расчитана.
    Нет смысла.
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Асера 8-ми скоростная, деор 9-ти[/b]
    Задний как раз стоит Deore RD-M511 9-ти, а кассета - 8 :mellow: Хотел уровнять
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    пока действительно лучше деньги на покрышки потратить.[/b]
    Спасибо, потрачусь на что-нибудь другое

однозначно ДА ибо передний acera имхо редкостное г....
    его нормально не настроишь

<div class='quotetop'>Цитата(george-t @ 28.02.2008 00:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    однозначно ДА ибо передний acera имхо редкостное г....
    его нормально не настроишь[/b]
    да ну нафиг! передний даже турней настраиваеца в лет и работает чотко в любых условиях... ну тросег подтянуть иногда нада когда растянеца... мож у тебя просто он гнутый или криво стоит))

зы аффтар - неменяй ничо в новом велеке кроме резины и сидушки! (и то если не подходит) настрой все нормально и катайся, к середине сезона поймешь чо тебя не устраивает, заодно подкопишь денег и купишь сразу мегарулез
    Al - ХС подвес, Ti - ХС хардтейл, Carbon - шоссер

Веломаньяк Аватар для Qwq
    Байк
    jamis ranger frame, magura menja, X.9 rear, X-gen front, magura HS-11 brakes

<div class='quotetop'>Цитата(ILMARiNEN @ 28.02.2008 07:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    зы аффтар - неменяй ничо в новом велеке[/b]
    +1

Откатай пару тыщ поймеш чего хочется.

Я бы а 100D сразу поменял трансмисию на sram и тормоза на гидравлику... ну не люблю я шимановскую трансмисию и все тут.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

<div class='quotetop'>Цитата(george-t @ 27.02.2008 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    его нормально не настроишь[/b]
    -1
    если звёзды не бьют, то можно. Если биение есть, то всё будет работать плохо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)