Где и как научиться FR и DH в Москве и окрестностях?
+ Ответить
Страница 1 из 12 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 117

Тема: Где и как научиться FR и DH в Москве и окрестностях?

Lightbulb Где и как научиться FR и DH в Москве и окрестностях?

Дорогие безбашенные любители ДХ и ФР катания!

Подскажите, где можно в Мск и окрестностях научиться данному виду катания и взять соответствующий велик на прокат?

Была недавно у своих друзей в Италии, а они профессиональные ДХ райдеры... попробовала и башню, естественно, сорвало!!!... Появилось огромное желание(аж до зуда в коленях) научиться ЭТОМУ!!!

Особо с велосипедной тематикой до этого меня ничего не связывало, но спортивная подготовка "на отлично", так что проблем с выносливостью, думаю, не будет

Заранее благодарю за ответ!!!

Цитата Сообщение от Маша Че Посмотреть сообщение
    данному виду катания
    . Оно должно снизойти.
    А поймешь это начнешь кричать "Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ".

Цитата Сообщение от Neeerw Посмотреть сообщение
    . Оно должно снизойти.
    А поймешь это начнешь кричать "Я НА ЭТО НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ".
    и все же, вопрос остается открытым - ГДЕ???

Я с замкадья у себя бы я научил. я слышал что в Бице
    Последний раз редактировалось Neeerw; 08.07.2012 в 19:22.

А где, что, как? "Че-почем-хоккей с мячом"?

в Орехово даже вполне полненькие девочки прыгают.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

конечно полноценного ДХ в мск нету. Перепадов высот недостаточно. Так, фрагментарно- отдельные съезжалки, дропы, дерты. Как элемент тренировки необходимо. И то власти все время ломают самодельные спортивные сооружения в парках. Потому что для убиться высоты достаточно. Щас правда новые веяния наметились- министр правительства Москвы, руководитель департамента культуры Сергей Капков положительно относится к этому делу: "Моя задача- популяризовать уличную молодежную культуру. Баскетбол /.../, ролики. Все эти велосипеды сумасшедшие, когда по оврагам ездят."

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

Цитата Сообщение от Маша Че Посмотреть сообщение
    так что проблем с выносливостью, думаю, не будет
    выносливость тут нужна разве что наверх велик закатывать. Езда вниз требует способности к ускоренной регенерации тканей и костей. И не надо думать, что обойдется. Переломы в этом деле неизбежны, а синяки и шишки ежедневны.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение
    конечно полноценного ДХ в мск нету. Перепадов высот недостаточно. Так, фрагментарно- отдельные съезжалки, дропы, дерты.

так что же, получается, как таковой "школы" нет? и велики соответствующие в прокат не взять?!

---------- Добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:25 ----------

выносливость тут нужна разве что наверх велик закатывать. Езда вниз требует способности к ускоренной регенерации тканей и костей. И не надо думать, что обойдется. Переломы в этом деле неизбежны, а синяки и шишки ежедневны.
    любое серьезное занятие экстримом - это травмы... Так что, я готова! Мне не привыкать

погодите, а что, даже в подмосковных парках типа "Волен" тоже ничего подобного нет?

я в шоке

Папа, мама есть :) Аватар для Sirota
    Байк
    Felt RXC & Focus Project

Какгбэ гор нет - так и реального ДХ нет. Ну негде взять даже километр постоянного спуска.
    Какие-то совсем небольшие отрезки можно найти в Филпарке, Орехово, Битце и т.п. Про байк напрокат естественно можно забыть.
    My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.

Цитата Сообщение от Sirota Посмотреть сообщение
    Какгбэ гор нет - так и реального ДХ нет. Ну негде взять даже километр постоянного спуска.
    Какие-то совсем небольшие отрезки можно найти в Филпарке, Орехово, Битце и т.п. Про байк напрокат естественно можно забыть.
    Ну, знаете ли, гор нету, а полмосквы катается на горных лыжах и сноубордах.... Понятно, что все это несерьезно, но тем не менее....

как я понимаю, ДХ у нас нет в первую очередь из-за отсутствия подготовленных трасс.... Но, блин, даже проката нет! Вот это шляпа! И что же делать?!.. Неужели прямо вот так брать и покупать байк?.. не три рубля все-таки стоит....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)