Rock Shox Paragon TK Solo Air 50 Canti black VS Paragon gold rl 28 solo air 50
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Rock Shox Paragon TK Solo Air 50 Canti black VS Paragon gold rl 28 solo air 50

Question Rock Shox Paragon TK Solo Air 50 Canti black VS Paragon gold rl 28 solo air 50

Всем, привет. Линейка воздушек РокШок Парагон для Гибрида обновляется - есть две модельки для вибрейков свежие. Хочу спросить совета дельного, ибо я в вилках почти 0. Какая из двух Paragon TK Solo Air 50 Canti black или Paragon gold rl 28 solo air 50 заслуживает большего внимания. Я так понял одна с возможностью изменения давления, вторая "необслуживаемая". В это и вся их разница на мой взгляд. Стоит ли экономить 20 + 20 евро (на насос для вилки) или можно не заморачиваться и брать более легкую и дешевую?

Первая подешевле (на нее и скидка больше и в целом она на 10 евро дешевле) http://www.bike-discount.de/en/buy/r...-black-213634/

Вторая более дорогая http://www.bike-discount.de/en/buy/r...y_country=144/

Вилки популярные, думаю многим разбор данной темы будет интересен, ведь альтернатив для гибрида практически нет на рынке. Хочу подарок себе на НГ )

Отличия в демпфере, остальное все одно и тоже.

Цитата Сообщение от Falcon689 Посмотреть сообщение
    Отличия в демпфере, остальное все одно и тоже.
    у одной Damping: Motion Control™ - with Motion Control you can make gravity your bitch - цветастые выражения в форме прилагательных мне мало говорят.
    у второй Damping: TurnKey -If you happen to hit a big rock when you have your fork locked out, TurnKey’s patented blow-off design takes the bullet for you, absorbing the unexpected hit instantly. - типа предохранителя.

Так а какая привлекательнее на ваш взгляд в обслуживании и катании?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Для катания по пересеченке (имея в виду постоянную тряску) первая лучше. Для плохого асфальта и ТК подойдет.
    Если разница в цене не напрягает, берите более дорогую.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Спасибо! Теперь ищу Rock Shox Paragon Gold RL 28" Solo Air 50, может у кого подобное завалялось ?

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Вряд ли. Вещь узкоспециализированная и берут ее четко определившиеся граждане - знающие, зачем это им.
    Заказывайте из Германии, зимой дешевле.. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Разницу между турнкеем и моушн контролом я лично не прочувствовал ( сравнивал свой золотой рекон с ребой соло эйр) , более искушенные в этих вопросах люди наверное заметят разницу, я не заметил. На освальде и твердом грунте где обычно обитает гибрид ощутить разницу будет еще труднее т.к там вилка толком не работает. Себе на гибрид буду брать ригидку, и легко и недорого.

Веломаньяк Аватар для ckeyt
    Байк
    Stels pilot 510

Цитата Сообщение от Krumo Посмотреть сообщение
    Так а какая привлекательнее на ваш взгляд в обслуживании и катании?
    Ты эта, с другого бока смотри. Нонче технологии демпферирования, ничего не стоят, без прочного покрытия ног. Так-что ищи отзывы об истираемости ног.
    Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.

Шурли ригид стоит под 100 евро с доставкой. А у нас в РБ такие дороги, что после 100км в день у меня кисти просто отваливаются, учитывая, что по лесам-грейдерам я катаю минимум 50% от общего километража. Во всяком случае, продать будет возможно.
    У меня на сантуре полумакетном все норм с ногами, уж рокшоки то точно не хуже по износостойкости, скорее всего

Очень странно, что в инструкции указана величина демпферного хода 10% от всей величины. Не знаю, я погонял по холмам и у меня пробивает на 80% - нет желания делать вилку жестче, чем она была настроена в стоке. Это не критично? Rock Shox Paragon Gold RL 28" Solo Air 50

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)