Посоветуйте с мелким апгрейдом.
На что можно заменить передний переключатель Shimano tourney TY10 GS?
Сзади 8-и скоростная кассета.
Посоветуйте с мелким апгрейдом.
На что можно заменить передний переключатель Shimano tourney TY10 GS?
Сзади 8-и скоростная кассета.
Система (впереди звездочки приделанные к педалям) имеет определенную емкость (разность между количеством зубьев большой и маленькой звезд) вот и ищите переключатель рассчитанный на такую же ёмкость и количество звезд в системе. Смотрите что бы крепление хомута и подводка была такая же как на этом.
А проще берете свой переключатель и идете в магазин, и мучаете консультанта.![]()
делете
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
вот ссылка почитайте, там рассказано все о вашем переключателе, запомните какая тяга у него, и диаметр хомута, емкость у вас обычная для переключателей шимано, по этому можете брать любой, у которого будет такая же тяга (трос подводиться сверху или снизу), такое же крепление (сам хомут на трубу такого же диаметра), и такое же расчетное количество звезд в системе (у вас их три) вооружившись этими знаниями следуйте в магазин. У вас регулировка переключателя (крутилка такая на тросе) имеется на самой монетке (механизм переключения, на котором находятся рычажки), если так, то подойдет абсолютно любой переключатель удовлетворяющий предыдущим пунктам, если нет, то нужен переключатель с такой крутилкой на самом переклюке (передние такие не видел, но на всякий случай написал). Удачи.
Премного благодарен всем ответившим.
У меня манетки Аливо. Но я посмотрел современные передние переключатели Аливо расчитаный на 9-и скоростные системы.
Цепь для таких систем, как я понимаю, другая. Это-то меня и останавливает.
Или стоит искать где-нибудь старые Аливо для 8-и скоростей?
Если проагоейдится покруче, то поменять и заднею систему, и переднею, и цепь, и задний переключатель, и манетки, и тормозные ручки. Получается сразу и много. Хочется постепенности.![]()
ставьте аливио 9 ск смело
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)