Это где такое безобразие проводили?
Групповая гонка и трасса не перекрыта.
Я так понял, это машина и мотоцикл сопровождения перед лидерами
Мотоцикл точно из этих. Машина может быть. Этот случай довольно известный, надо порыть будет. Разбирали. Собственно, заборами на критах кое-где огораживают зрителей, а не делят полосу. У нас так.
Вот видео с наших гонок.![]()
На 1:00 взади в форме голубенькой Шон, а на 2:00 двое в тёмносиней (UPMC команда) Крис и Кристиан (их можно увидеть на вотках с велокросса на тандеме). Местами и мельком мою рожу можно увидеть.
Я там как раз выход из музея на перекрёсток охранял.
та же гонка, но эти ребята уже Cat 1-3.
Про заборы всё видно.
Не только не перекрыта , она еще и не разделена на 2 части и вдобавок пересекается 8й, зацени отрыв уехал, развернулся и почти въехал в пелотон..
В пендостане где еще!))
Странно, вроде велосипедная страна, а такой косяк организаторов.
Кстати, второй велосипедист упал по вине этих же организаторов. Надо было встать только напротив упавшего велосипедиста, а не прыгать и размахивать руками по всей ширине дороги.
Жаль парней, пострадали по вине горе организаторов.
---------- Добавлено в 06:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:14 ----------
Интересно, а что скажет Мишка, в оправдание своих земляков?
Дизайн восьмёркой -- это да. Это кому-то в голову пришло. А трасса перекрыта была, но всегда находятся умные. Потому и ехал по левой стороне, думал, что проскочит. Я на нашем критериуме пару человек завернул. Их компании попали в кольцо, а они хотели проехать.Шубутные, права качать пытались.
Пешком идти не хотели пару лишних кварталов. Пока полицию не позвал.
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------
Ты охренел с такими советами? Там и машина стоит, мотоцикл, велосипед и человек лежит. Т.е. кардинально сужается. Нет места для манёвров. Собственно, парня, который пытался перепрыгнуть, просто вытеснили. Надо было поток перенаправлять направо метров за 20-30 до этого места. Плавно. Три человека. Может ещё один ближе к точке аварии, чтобы ни у кого не было мысли проскочить по левой стороне.
Охренеешь тут от ваших организаторов. Видно же, что велосипедиста вынесло на внешний радиус и только метавшийся человек на дороге помешал ему спокойной объехать упавшего.
Было видео (может кто найдет и скинет сюда), где группа объехало бабульку с двух сторон, потому, что она стояла спокойно и не дергалась из стороны в сторону.
А вообще и на америку бывает проруха. Теперь Мишке приходится краснеть за своих земляков.
Пипец. Линикер, ты сначала поезди в критаъ, потом организуй гонку, потом говори. Многое станет понятней. И попробуй группу, которая толкается так перенаправить. Особенно, когда у тебя в гонке не все профессионалы. В общем, твои советы -- это в точности, как не надо делать.
Поэтому стационарый объект, который был всегда там, одним человеком загораживают. А вновь появившийся, особенно в гонке по кругу, который все прошли несколько раз, и знают, что там ничего не должно быть, так не огораживают. По этой причине поток сдвигают раньше с очень громкими криками, маханиями флагов и очень плавный перенаправлением. Да и то, в конце крита, когда они уже почти час оттрубили, в глазах кровавые мальчики, многие уже ничего не воспринимают.
---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:00 ----------
Ты думаешь, почему я из России свалил? Потому, что из-за таких, как ты, мне постоянно приходилось ходить красным!
---------- Добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:02 ----------
Есть.
Последний раз редактировалось LINIKER; 17.01.2015 в 17:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)