Felt Q650 vs Merida Matts Sport 300
+ Ответить
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Felt Q650 vs Merida Matts Sport 300

По умолчанию Felt Q650 vs Merida Matts Sport 300

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Вот остановилсяв в выборе на двух этих велосипедах.
    Felt Q650 : http://velosite.ru/catalog/?s=495&sid=1432
    Merida Matts Sport 300 : http://velosite.ru/catalog/?s=434&sid=1141

Отдаю, предпочтение Фелту ,в основном, благодаря, этому форуму (ну, вроде и по навеске получше)
    Но, хотелось бы услышать мнение владельцев о надежности этих велосипедов, особенно для Фелта.
    Мои данные: рост 180 ,вес 75. Я так понимаю, мне нужен где-то 19 размер.

Так как, покупаю велосипед первый раз, хотел бы спросить несколько вопросов.
    1. Можно при покупке поменять покрышки, т.е. купить с другими покрышками?
    2. Подскажите, как проверить комплектацию? Ну на манетках и на переклюках вроде написано, а вот на кассете, системе, тормозах, и т.д. тоже есть надписи?

Заранее, спасибо за ответы!

1. зависит от магазина и продавцов...
    2. на всех комплектующих есть маркирвка...
    Ride It Your Way!!!

Уже вторую неделю звоню в велосайт(у них распродажа фелтов), так они постоянно кормят завтраками. Вчера сказали , что партия приедет к четвергу-пятнице. У них, вообще, реально застать велосипеды?

Originally posted by West
    Уже вторую неделю звоню в велосайт(у них распродажа фелтов), так они постоянно кормят завтраками. Вчера сказали , что партия приедет к четвергу-пятнице. У них, вообще, реально застать велосипеды?
    мы покупали два велосипеда в июле, все было именно так как ты описываешь. звоните в четверг, звоните во вторник, звоните в пятницу, точно все будет и так далее по кругу.. после трех недель(!) звонков мы поехали и купили велосипеды в соколях. чуть дороже, зато без телефонного вранья. я совершенно не понимаю такого совкового подхода к бизнесу когда по телефону идет постоянная дезинформация. если бы они честно говорили что да, партия будет, но когда не знаем, тогда и отношение к ним было бы совсем другое...

По непроверенной пока информации Фелтов в этом году точно можно не ждать! Я покупала свой байк (РокМашин в Велоимперии, а хотела Фелт-Q600) в конце мая и тогда это было уже практически понятно....
    Сексуальная неудовлетворенность на фоне общего перетраха. (с) Я

Извините, что пропал. Поменял место жительства, инета дома пока нет.
    Вообщем, купил я все-таки фелт на велосайте.
    Велик пока нравится. Теплых дней много было, успел покататься.
    Не настраивайте передний переклюк по книжке, которую дает велосайт, там неправильно написано. Лучше прочтите шимановский листочек, который с велом дают. По поводу слабых ободов(тут многие говорили) проблем пока нет. Езжу по корням, бордюрам, вес 75 кг. Хотя, конечно, я не экстремал. Изначально колеса, педали были перетянуты.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)