Присматриваюсь к этой раме http://www.jensonusa.com/store/product/BI3...06.aspx?sc=FRGL
обойдется 440$ с амортом fox RP3, новая, 2006 года вроде.
Катаю КК.
Покритикуйте, или отговорите что-ли![]()
Присматриваюсь к этой раме http://www.jensonusa.com/store/product/BI3...06.aspx?sc=FRGL
обойдется 440$ с амортом fox RP3, новая, 2006 года вроде.
Катаю КК.
Покритикуйте, или отговорите что-ли![]()
Рама хорошая, конечно.
нга счет цены не знаю![]()
Надо полагать даже ОЕМный аморт RP3 не может стоить дешевле 220-240уе,
считай сам на раму остается 200-220, и хотя у Jamisa рамы всегда шли бесплатным приложением к навеске,и даже снабжаются пожизненной гарантией, имхо за такие деньги лучше поискать что-нибудь получше, хотя если расширить диапазон до 750-800уев, то сразу появится намного более интересных предложений, причем здесь на веломании
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 11.02.2008 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>больше чем до 600уе боюсь не получится расширить, поэтому и нтересуюсь.
рама 2006года поэтому цена такая видимо. ее цена вобще больше 1000уе.
Зы. Андрюха, какой ты веломаньяк я наслышал. для тебя рама до 2000 уже и не рама вовсе наверно
![]()
а, собсно, что во всем этом необычно-интересного?
ну рама, ну с амортом...
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
<div class='quotetop'>Цитата(minfo @ 11.02.2008 22:15) <{POST_SNAPBACK}></div>ну хотелось бы отзывы услышать :blink:
<div class='quotetop'>Цитата(FeniX @ 11.02.2008 21:43) <{POST_SNAPBACK}></div>Я фигею от штампов на Велофорумах
Нормально чувак спрашивает раму за 400баксов ему советуют в два раза дороже Причем Неизвестно что Причем совет от человека Типа: Нахожусь в вечном поиске своей идеально рамы
Джамис отстой? Ты сколько катал на джамисе чтоб такое говорить За 400 долларов рама отличная Если есть что то конкретное за 700-800 доллраов выкладывай с удовольствием поменяю на это свою раму если это действительно вещь (надеюсь за 100 баксов свою продать хотябы)
warr-у- цена хорошая, если хорошее состояние и размер твой - бери
для покатушек/походов на легке вполне подойдет
хоть кто-то что-то дельное сказал.вобще эта рама стоит 1100у.е. просто есть возможность взять за 440.
рама новая, ростовка моя.
зы. на иностранных сайтах о ней только положительные отзывы...
<div class='quotetop'>Цитата(warr @ 14.02.2008 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>а чего тогда сомневаться - бери. Не понравится - тут загонишь за $800 :-)
За 400 баксов конечно бери, если нет других вариантов. Тем более что новый, не б/у. Хотя и б/ушные варианты неплохие на форуме были, если что.
Добавлено позже (15/02/2008 11:23):
Размер рамы надеюсь тебе подходит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)