Взял у друга велик покататься на недельку, и затянуло. Уже месяц не возвращаю. Встал вопрос о покупке собственного. Как многие залез в инет, нашел форум, поспрашивал народ, что-то себе подобрал уже, но появился один не разрешенный вопрос. Сколько денег на это потратить? Тут мое мнение круто разошлось со знакомыми и друзьями Они говорят, покупай себе за 5-10 тыр. и не парься. А я люблю использовать качественные вещи, от которых при использовании получаешь только удовольствие и минимум геморроя. И мой выбор пал на Трек 6700. Но в принципе меня многое устраивает в велосипеде друга, хотя это вел 5-ти летней , а то и более, давности: Mongoose 21 скорость, без амортизаторов, тормоза V-brake. И мучаю свой мозг теперь. А замечу ли я какие-то изменения, если пересяду на Трек? Вот и решил у опытных райдеров узнать, что они почувствовали, какие были эмоции, ощущения, когда переcели на новый вел? Мне интересно мнение людей, которые были в подобной ситуации. Катаюсь по пересеченной местности: спуски, подъемы, грязь, слякоть (Красногорская трасса). Катаюсь для себя, т.е. один Пыхтя как паровоз. Велик беру, не что бы с друзьями в прогулочном темпе кататься.

P.S. Может спросил, то что уже много раз где-то писали, но я не нашел.