Добрый день.
Встал вопрос выбора между K2 ZED 3.0 и GT Avalanche 1.0
У GT вроде бы обвес получше чем у K2. Кататься планирую как по городу так и по паркам.
Добрый день.
Встал вопрос выбора между K2 ZED 3.0 и GT Avalanche 1.0
У GT вроде бы обвес получше чем у K2. Кататься планирую как по городу так и по паркам.
GT Avalanche 1.0 однозначно лучше. Сейчас скидки - очень интересные цены.
Но всё-таки стоит посидеть и прокатиться на каждом из них. И выбирать для себя любимого..
<div class='quotetop'>Цитата(Oldspice @ 06.08.2007 20:38) <{POST_SNAPBACK}></div>А нельзя ли поподроднее объяснить чем именно лучше? Рамой, вилкой, обвесом итп...
Или это мнение человека, катающего на Avalanche'е?![]()
Объективно против k2 сказать нечего, по обвесу вроде похожи, причем у k2 он более сбалансирован - не знаю как ведет себя з.переклюк лх с манетками деор, но точно могу сказать что манетки лх с переклюком деор на порядок четче (не только мое мнение).
Мне лично внешний вид и надпись ГТ более импонирует (даже если бы у меня и не было ГТ) - но это дело вкуса. При одинаковой цене я бы однозначно взял аваланч, а k2 пусть ролики делают![]()
eski_Mo
у того GT, что ты привёл - тормоза v-брейки, а у K2 - диски.
не знаю, что за вилка на GT, у K2 - средненькая эластомерка.
в остальном разница не существенна
я бы взял Zed 4.0 со скидкой 20% + 5%
как - читай соотвтетствующую тему.
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 07.08.2007 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>точно, сразу не обратил внимания, на фотку только посмотрел (триалу незачот)
Продаю Avalanche 2.0 (2006 disc). Цена: 8000р.
Ссылка на страничку с описанием велосипеда
Всем спасибо за помощькупил ZED 3.0. Единственное что смущает - это ростовка "М" при моем 1.76.
З.Ы. К2 купил тк авалнша просто не было в продаже![]()
<div class='quotetop'>Цитата(eski_Mo @ 07.08.2007 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>так, браза, а слабо было смущаться ДО того, как заплатил деньги в кассу?
поищи геометрию (а лучше замерь) и выложи сюда, а то мы не экстрасенсы, чтобы гадать, что означает M у твоего производителя. это может быть и 17.5 и 18 и 18.5 и 19 дюймов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)