Переехав в декабре 2011 в Англию , дико заскучал по велосипедам. Дома ждал Стампджампер ФСР, валялись детали от сломаной коны.
В январе наткнулся на местном блошином рынке на велосипед, но пошёл дальше. Прошёл метров 100, мозг стал давать сигналы - "ну-ка, вернись" !!! о__О пошел назад, стал присматриваться. Рама неизвестного мне брэнда Coyote, но сразу замечаю лого Easton, и наклейку Easton Elite tube frames. Вилка как у меня на Муни-Муле была, но на 100 мм - Marzocchi MXC Air 2002, всё переключение, кассета, вибрэйки, втулки колёс - Shimano XT , обода Mavic 517 , подседел- руль - вынос - Ritchey . система FSA v-drive карборожки на руле . смутили только слики 1.2, и длина выноса - дома я намерил 135 мм . Сколько стоит, спрашиваю - 50 фунтов (!!!) о__О ну, я и взял сразу.
поставил потом резину Michelin Wild Racer - на чейне по скидке по 10 фунтов, 530 грамм штука, вынос Vitus 110 мм (пробовал до этого 95 - коротко чутка было) и грипсы любимые, Ritchey wcs, контакты Крэнки Кэнди
coyotte.jpg
вот такое удачное НРЖ приобретение. правда, шатуны гнутые , всё никак до мастерской не добраться сменить на шимано деор - система с кареткой давно ждут своего часа
вес 11.3 на резине 2.0 - и это МТБ 2002го года
big pic
http://mitcos.users.photofile.ru/pho.../209191264.jpg