Coyote ht-4
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Coyote ht-4

По умолчанию Coyote ht-4

Переехав в декабре 2011 в Англию , дико заскучал по велосипедам. Дома ждал Стампджампер ФСР, валялись детали от сломаной коны.

В январе наткнулся на местном блошином рынке на велосипед, но пошёл дальше. Прошёл метров 100, мозг стал давать сигналы - "ну-ка, вернись" !!! о__О пошел назад, стал присматриваться. Рама неизвестного мне брэнда Coyote, но сразу замечаю лого Easton, и наклейку Easton Elite tube frames. Вилка как у меня на Муни-Муле была, но на 100 мм - Marzocchi MXC Air 2002, всё переключение, кассета, вибрэйки, втулки колёс - Shimano XT , обода Mavic 517 , подседел- руль - вынос - Ritchey . система FSA v-drive карборожки на руле . смутили только слики 1.2, и длина выноса - дома я намерил 135 мм . Сколько стоит, спрашиваю - 50 фунтов (!!!) о__О ну, я и взял сразу.

поставил потом резину Michelin Wild Racer - на чейне по скидке по 10 фунтов, 530 грамм штука, вынос Vitus 110 мм (пробовал до этого 95 - коротко чутка было) и грипсы любимые, Ritchey wcs, контакты Крэнки Кэнди
    coyotte.jpg

вот такое удачное НРЖ приобретение. правда, шатуны гнутые , всё никак до мастерской не добраться сменить на шимано деор - система с кареткой давно ждут своего часа
    вес 11.3 на резине 2.0 - и это МТБ 2002го года

big pic
    http://mitcos.users.photofile.ru/pho.../209191264.jpg
    Последний раз редактировалось mitcos; 04.05.2014 в 15:44.
    катаю агрессивный КК колесом в бордюр - смягчать не люблю !!!

За такие деньги шикарный байк)

не то слово о__О

денег в сумме пошло фунтов 80 , на чейне народ пищал по поводу легендарности этих рам о__О
    етт намерял 585, на мой рост надо бы побольше - хотя бы 600
    Последний раз редактировалось mitcos; 05.08.2012 в 03:59.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Отличное приобретение!
    так ты сейчас в UK? Фетишисты с хобота (в т.ч. и я) облизываются на 200-фунтовые колеса на ztr crest 29/flow 29, а их outside UK не шлют...

по поводу ЮК онли - я тут много добра прикупил, чейн по англии бесплатную доставку даёт, за 48 часов ништяки доходят. с ебэя подседел KS i950 на спеш пришёл за 50 часов после оплаты о__О

по поводу колёс спрашивайте, пробью что тут у нас с почтой

А какая ростовка рамы этой - 17 или 18?

17ая должна быть, по ощущениям совсем как моя Кона мунимула в 17ой ростовке

заместо выноса 110х25.4 и руля 560 с рогами встал вынос БББ 90х31.8 и руль Хольцфеллер ворлдкап 700мм с подьёмом 20 (промежуточно был флэт 600) . широкий руль рулит о__О реально удобнее. буду теперь на стампджампер свой искать 710-740, и продам карбо ричи 660

заместо слегка гнутых шатунов ФСА встали деоры под окталинк.

единственное, что не нравится в байке - седло (жду своё любимое WTB Rocket V slt) и то , что вибрики-параллелограмки ХТ спереди отчаянно скрипят, видать, всяческие микролюфты в куче рычагов позволют всем последним немного вибрировать) . надо поискать систему попроще - авиды сд7 тех же лет (2002) на другом байке не издают никаких звуков :/
    Последний раз редактировалось mitcos; 26.11.2012 в 05:44.

вот как-то так, собрал близкую к окончательной версию Coyotte HT-4

намерял 18ую ростовку всё-таки.

шатуны и переклюк передний SLX , каретка ХТ, седло Rocket V на стальных рамках (не удалось с моего старого такого же перекинуть титановые )
    Вес 11.5 на вибриках ХТ и бустером спереди.

Очень доволен - байк валит, выглядит олдскульно (только руль нормальный - очень доволен кокпитом), но всё отлично работает

зы: чот тут на фото седло поднято немного выше, обычно почти на уровне руля
    Последний раз редактировалось mitcos; 06.06.2013 в 03:16.

может он краденый?)
    Время ввода старт-катализатора!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы