отдано
отдано
Последний раз редактировалось Gogast; 29.12.2014 в 23:38.
А чего за рама? Есть 2 желающих. Один МЧС-тушитель, имеет ашано вел (совсем смешной закос под дх агрегат, лечится только заменой рамы) и мечтает о чем то большем. Второй менее полезен для общества, но тоже спрашивал. Могу для них забронировать, можно так? Но сам не поеду ни за чем т к в лом: одно дело навести контакты, другое- бесплатный курьер =)
заднее колесо под вибрейки есть? Мне всё не надо. Если кто заберёт всё, прошу выделить мне только его за благодарность естесно. Если совсем ашаноподобное, то не надо.
Появились фотки, можно в бронь? сколько сока?
вот то, что на велике стоит подгоните мне, если оно под кассету. Завтра готов забрать.
Фотки в студии. Второму только 3 колеса могут достаться.
Колёса, которые не на велике - под замену втулок. Все задние втулки под трещётки.
Сок гранатовый, в стекле или с надписью "не из концентрата".
А я могу считаться 1м? Можете телефон скинуть.
---------- Добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
masstor, если моим перепадет то колесико ваше, если надо будет
не, спасибо, мне под трещётку не нужно. Но если вдруг 1й от рамы откажется, заберу для дачи.
За эту раму уже идет конкуренция из 2х человек =) Врядли они ее кому то отдадут - давно искали. На данный момент они разводят меня за ней ехать, если там с работой не получится- в мчс все сурово. Но должно получиться
---------- Добавлено 31.10.2014 в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение 29.10.2014 было в 22:43 ----------
Мега спасибище за раму. Т к я за ней ездил- она скорее всего пойдет в женские руки, в желающему ее перепадет стальная из женских рук =)
А что там плохого со втулками? Только то, что под трещетку?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)