Проектирую дх раму.
Изгуглил весь интернет, не могу найти информацию по прочности рулевого стакана (на отрыв) и задней вилки(на излом), если кто в теме - прошу помочь со значениями .
Проектирую дх раму.
Изгуглил весь интернет, не могу найти информацию по прочности рулевого стакана (на отрыв) и задней вилки(на излом), если кто в теме - прошу помочь со значениями .
Рулевой стакан на отрыв рассчитывай раза в 2 прочнее, чем могут выдержать ноги вилки или ее шток.
И зачем уважаемые велофирмы вбухивают кучи денег в разработку рам, строят прототипы, проводят разные испытания, если можно все спросить в интернете?
Хинт: несколько менее уважаемые китайские велофирмы рамы не проектируют, а копируют.
З.Ы. Тем более ДХ... Или тема - это стёб?
На форуме есть товарищ под ником Сильный стрелок. Ознакомься с его творчеством))
кстати, да http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=209860
наверняка пятерка по трудам была![]()
жизненно...
ваще не в теме, но есть такая мысль, человек это существо конечной масссы, обладающее конечной силой, способное выдерживать конечные перегрузки.
если руль будет способен отрывать \ ломать руки, пукас рубить седлом пополам, а стакану и перьям пофиг, то этого вполне достаточно.....
рамца, кстати, из чего планируется?
пс
На конкурсе байков я за Сильного стрелка голосовал
---------- Добавлено в 03:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ----------
да не, походу, посоны под электричку ничего путного не нашли. тока причем тут дх?
ежели так, то не забутьте к отрыву рук добавить силы создаваемые оборудованием при этом. но руки обязательно должен отрывать.
---------- Добавлено в 03:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:20 ----------
пс
вы тут все про стеб...
а к нам недавно заходил человек из КБ МАИ с проектом велосипеда будущего. Чертеж показывал....
жалею, что не сфоткал на память.
Последний раз редактировалось Наливаич; 24.12.2014 в 03:26.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Чем примечателен был вел из будущего?
Да вроде уже есть http://www.youtube.com/watch?v=5-yK1bmiDhU
Маёвцы, наверняка что-то более радикальное предложили![]()
лигерад, но педали не крутятся, а толкаются
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)