Где купить можно одежду Shimano
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Где купить можно одежду Shimano

Комбинированный просмотр

Вот такую одежду,нигде не найду,где ее продают
    Или же вы можете порекомендовать лучшую одежду?В частности,хочу на лето преобрести майку,что бы пропускала воздух...и т.д,что бы не потеть...

Советую купить велоформу, низ и верх.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 11.01.2008 09:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вот такую одежду,нигде не найду,где ее продают
    Или же вы можете порекомендовать лучшую одежду?В частности,хочу на лето преобрести майку,что бы пропускала воздух...и т.д,что бы не потеть...[/b]
    есть Найк,Адик,Сантини,Налини,Би ем,Спортфул,Гонзо,ПерлИзум ,Калаш....чего на шимане зацикливаца?!

зайди в веломир, там полно веломаек на любой вкус и цвет..
    Atom, Merida, GSG, Cannondale и проч и проч

в спортакадемии продают одежду и обувь шимано

<div class='quotetop'>Цитата(gzn @ 11.01.2008 12:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    в спортакадемии[/b]
    был там перед самым НГ.
    на вопрос: есть чё?
    ответили: всю велоодежду убрали до наступления летнего сезона ;(
    буэ

Не потеют только не совсем живые люди Не очень понятен смысл покупки формы именно сейчас, т.к. выбора меньше и даже в сезон веломайки стоят рублей от 700-800 (это если ты на скидки сезонные рассчитываешь).
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

Я в Евпатории в сентябре купил разного велошмотья, флиску, штаны и неск маек, фирмы TCM, ничем не отличается от крутых брендов, осенью покатался чуток, все отлично, при ценах на классическую майку около 180р- 45 гривен и флиску 70 я думаю просто подарок, как по сайту искать этому не знаю, отсюда- /www.tchibo.de
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

и всё таки,где мона купить шимано?)

Покупал штаны шимано в зените, но это весной было. Майку с надписью шимано видел в соколях еще в каком-то магазине не в подвале, а справа от метро.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)