фонари JETBeam
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: фонари JETBeam

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Недавно, путешествуя по сети интернет в поисках достойного фонаря для использования в качестве фары на велосипеде наткнулся на сайт (дабы не создавать рекламы, ссылку не буду указывать), где я увидел фонари JETBeam
    Сначала я думал брать фонарь fenix l2d, но на сайте я увидел фонарь, под названием "JETBeam JET-III Pro ST IBS".
    Характеритики следующие:
    Светодиод: Cree 7090 XR-E Q5
    Световой поток: 225
    Питание: 1x18650 Li-Ion

Кнопка: Тактическая кнопка моментального включения
    Рефлектор: Гладкий
    Число режимов: 3
    Вес: 65г
    Гарантия: 12 месяцев
    Специальный EDC-дизайн (для ежедневного использования).
    • Рабочее напряжение: 0.7-4.2 Вольта
    • Размеры: 120мм(L) х 25мм(bezel D), 25мм(tail D)
    • Автозапоминание последнего включенного режима (даже без элементов питания)
    • Эргономический дизайн с надежной структурой и накаткой для удобного управления даже мокрыми руками
    • Корпус нескатывающийся с защитой от ударов, царапин
    • Различная форма головы и задней части с кнопкой: в кармане на ощупь легко найти кнопку
    • Защита от случайного включения (спецповоротом задней части с кнопкой)
    • Турбо-режим без ограничений по времени за счет хорошего теплоотвода головы фонаря
    • Полная поддержка Li-Ion аккумуляторов без пропадания режимов
    • Повышенный контроль качества
    • 2 предустановленных режима яркости (20лм/21час; 180лм/2.3часа), строб-сигнал
    • Возможна установка любой яркости от 2лм (150часов) до 225лм (1.5часа), а также частоты строба и спецсигналов.
    • Управление режимами работы:
      - Полное нажатие кнопки - включение / выключение
      - Легкое нажатие без щелчка - переключение между режимами
    • Программирование режимов - без щелчка легкое нажатие три раза в любом из режимов - вход в невидимое меню:
      1. Установка яркости. Сразу после входа в невидимое меню фонарь начнет подбор постоянной яркости от 2лм до 225лм. Он в течение 8 секунд проходит весь цикл, останавливаясь дважды моргнув - на 50% и 100%. Выключив фонарь на понравившемся режиме более чем на 2 секунды, он запомнит его. Так можно установить любую яркость для всех трех режимов.
      2. Выбор специальных функций. Этот пункт можно выбрать легким нажатием кнопки один раз после входа в невидимое меню. Сначала фонарь начнет изменять частоту строба от 1Гц до 15Гц в течение 8 секунд. Затем он покажет специальные сигналы: предупреждающий сигнал, сигнал ожидания (вспыхивает 1 раз в 8 секунд для напоминания местоположения фонаря), 100% SOS, 5% SOS. Также выключив фонарь на понравившемся сигнале более чем на 2 секунды, он запомнит его.
      3. Сброс режимов к заводским предустановкам. Этот пункт можно выбрать легким нажатием кнопки два раза после входа в невидимое меню. Выключив фонарь более чем на 2 секунды, он сделает сброс установок к заводским. Если вы не хотите сбрасывать, то снова сделайте легкое нажатие для перехода в пункт установки яркости.
    • Цифровой стабилизатор, дающий постоянную яркость свечения
    • Сделан из авиационного алюминия T6061
    • Анодирование корпуса: Type III (высшая степень твердости)
    • Стандарт водонепроницаемости корпуса: IPX-8 (высший)
    • Встроенный процессор для управления режимами работы фонаря
    • Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
    • В комплект входит ремешок на руку и запас: два резиновых кольца, ребристая накладка на кнопку
      Предлагаю всем велолюбителям высказаться, что вы думаете про этот фонарь, сравнить с конкурентами, Fenix L2D и P3D.
      И если действительно, это хороший фонарь, предлагаю организовать заказ, чтобы получить, хоть и небольшую, но скидку.
      P.S. я не барыга, к кампании JETBeam отношения не имею, я такой же велолюбитель, как и все остальные здесь, и так же, как и вы, хочу найти наиболее оптимальный фонарь для своего велосипеда.

превед,мегаторч
    ганзу покорил уже,теперь к нам пожаловал?)))

Добавлено позже (02/09/2008 02:25):
    для тех,кто не видел фотку,представляю http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13775
    еще один из представителей доблесных китайских фонарей,с непривычным акком,но думаю
    Pro-Alexander найдет и где их получить со скидкой,небольшой,но приятной)
    как житель ганзы потираю ручки-скоро тут представителт мегаторча устроят "intel vs amd")))

я думаю, что представителю мегаторча не удастся устроить "intel vs amd", т.к. всех этих замечательных фонарей у них нет на складе (если верить мегаторч.ру)

Веломаньяк Аватар для Pro-Alexander
    Байк
    Felt
    Записей в дневнике
    1

Блин, ребят, я не представитель Мегаторч.ру, с beta вчера общались на эту тему в ПМ, он может подтвердить, так что прошу потереть свои комментарии и высказываться по делу.

<div class='quotetop'>Цитата(Pro-Alexander @ 02.09.2008 07:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Блин, ребят, я не представитель Мегаторч.ру, с beta вчера общались на эту тему в ПМ, он может подтвердить, так что прошу потереть свои комментарии и высказываться по делу.[/b]
    ты не нервничай

Если ты сравниваешь с Фениксами, то этот фонарь лучше, по той причине, что он работает на 18650. Не понимаю, почему Феникс не может ввести в модельный ряд компактный фонарь на 18650 и Q5.

подтверждаю факт общения,но нифига не убежден,что Pro-Alexander не представитель мегаторча)
    у фениксов помойму есть чего-то на 18650,и в любом случае надо устраивать новую фонаревку.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 02.09.2008 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у фениксов помойму есть чего-то на 18650,[/b]
     TK-11
    Тишина это звук с которым движется время...

<div class='quotetop'>Цитата(Loewa @ 02.09.2008 09:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
     TK-11[/b]
    этож тактик. такого добра я в виде С2 на DX наберу за 25$. Было бы хорошо иметь компктный фонарик, вроде L2D, но на 18650.

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 02.09.2008 02:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    превед,мегаторч
    ганзу покорил уже,теперь к нам пожаловал?)))

для тех,кто не видел фотку,представляю http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.13775
    еще один из представителей доблесных китайских фонарей...[/b]
    Ну вот, весь бизнес людям испортил

Этим Мегаторчам с Люменхаусами магазины типа DX, KD и Fenix-store.com должно быть как огромный ком поперек горла Вот и придумывают всякие страшилки про международную почту и про ущербность дешевых китайских фонарей...

Mutant
    Этим Мегаторчам с Люменхаусами магазины типа DX, KD и Fenix-store.com должно быть как огромный ком поперек горла

проблема в том, что целевая аудитория слишком маленькая. Ничего плохого не в том, что кто-то продает на месте фонари, пусть и по более дорогой цене.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)