Недавно, путешествуя по сети интернет в поисках достойного фонаря для использования в качестве фары на велосипеде наткнулся на сайт (дабы не создавать рекламы, ссылку не буду указывать), где я увидел фонари JETBeam
Сначала я думал брать фонарь fenix l2d, но на сайте я увидел фонарь, под названием "JETBeam JET-III Pro ST IBS".
Характеритики следующие:
Светодиод: Cree 7090 XR-E Q5
Световой поток: 225
Питание: 1x18650 Li-Ion
Кнопка: Тактическая кнопка моментального включения
Рефлектор: Гладкий
Число режимов: 3
Вес: 65г
Гарантия: 12 месяцев
Специальный EDC-дизайн (для ежедневного использования).
- Рабочее напряжение: 0.7-4.2 Вольта
- Размеры: 120мм(L) х 25мм(bezel D), 25мм(tail D)
- Автозапоминание последнего включенного режима (даже без элементов питания)
- Эргономический дизайн с надежной структурой и накаткой для удобного управления даже мокрыми руками
- Корпус нескатывающийся с защитой от ударов, царапин
- Различная форма головы и задней части с кнопкой: в кармане на ощупь легко найти кнопку
- Защита от случайного включения (спецповоротом задней части с кнопкой)
- Турбо-режим без ограничений по времени за счет хорошего теплоотвода головы фонаря
- Полная поддержка Li-Ion аккумуляторов без пропадания режимов
- Повышенный контроль качества
- 2 предустановленных режима яркости (20лм/21час; 180лм/2.3часа), строб-сигнал
- Возможна установка любой яркости от 2лм (150часов) до 225лм (1.5часа), а также частоты строба и спецсигналов.
- Управление режимами работы:
- Полное нажатие кнопки - включение / выключение
- Легкое нажатие без щелчка - переключение между режимами- Программирование режимов - без щелчка легкое нажатие три раза в любом из режимов - вход в невидимое меню:
1. Установка яркости. Сразу после входа в невидимое меню фонарь начнет подбор постоянной яркости от 2лм до 225лм. Он в течение 8 секунд проходит весь цикл, останавливаясь дважды моргнув - на 50% и 100%. Выключив фонарь на понравившемся режиме более чем на 2 секунды, он запомнит его. Так можно установить любую яркость для всех трех режимов.
2. Выбор специальных функций. Этот пункт можно выбрать легким нажатием кнопки один раз после входа в невидимое меню. Сначала фонарь начнет изменять частоту строба от 1Гц до 15Гц в течение 8 секунд. Затем он покажет специальные сигналы: предупреждающий сигнал, сигнал ожидания (вспыхивает 1 раз в 8 секунд для напоминания местоположения фонаря), 100% SOS, 5% SOS. Также выключив фонарь на понравившемся сигнале более чем на 2 секунды, он запомнит его.
3. Сброс режимов к заводским предустановкам. Этот пункт можно выбрать легким нажатием кнопки два раза после входа в невидимое меню. Выключив фонарь более чем на 2 секунды, он сделает сброс установок к заводским. Если вы не хотите сбрасывать, то снова сделайте легкое нажатие для перехода в пункт установки яркости.- Цифровой стабилизатор, дающий постоянную яркость свечения
- Сделан из авиационного алюминия T6061
- Анодирование корпуса: Type III (высшая степень твердости)
- Стандарт водонепроницаемости корпуса: IPX-8 (высший)
- Встроенный процессор для управления режимами работы фонаря
- Сапфировое стекло с антибликовым покрытием
- В комплект входит ремешок на руку и запас: два резиновых кольца, ребристая накладка на кнопку
Предлагаю всем велолюбителям высказаться, что вы думаете про этот фонарь, сравнить с конкурентами, Fenix L2D и P3D.
И если действительно, это хороший фонарь, предлагаю организовать заказ, чтобы получить, хоть и небольшую, но скидку.
P.S. я не барыга, к кампании JETBeam отношения не имею, я такой же велолюбитель, как и все остальные здесь, и так же, как и вы, хочу найти наиболее оптимальный фонарь для своего велосипеда.