Городской ригид до 50 т.р.
+ Ответить
Страница 1 из 9 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Городской ригид до 50 т.р.

По умолчанию Городской ригид до 50 т.р.

На сей моент используется Marin novato 2007 модельного года. В свое время покупался как первый после Камы в детстве. И появилось чувство, что надо бы малость обновиться, так сказать перейти на другую ступеньку. Отовариваться думаю по осени, присматриваюсь помаленьку. Психологический ценовой рубеж составляет 50 000 целковых, полагаю что должно хватить.
    Стиль катания: относительно быстрые перемещения по СПб и пригородам (дороги, парки, дворы), с запрыгиванием/спрыгиванием с бордюров и т.д.
    Мои ТТХ: рост 169 см, вес - бараний (65 кг), специальная физическая подготовка отсутсвует.
    Мне вот приглянулось такое изделие http://www.velostrana.ru/orbea/city/fitnes/carpe-10/ Или может что поинтереснее может предложить промышленность?
    И еще вроде как фетиш у меня по дисковым торомозам, хоть и имеющмеся на тросиках, но все-равно красиво)

И еще вроде как фетиш у меня по дисковым торомозам, хоть и имеющмеся на тросиках, но все-равно красиво)
    Они почти все на тросиках Что в-брейки, что дисковые механические) Дисковые гидравлические ещё бывает, там масло, а не трос

А почему присматриваете именно ригид без амовилки? Имеет ли смысл делать упор в ригид против амортной вилки?

Цитата Сообщение от xxxRider Посмотреть сообщение
    меет ли смысл делать упор в ригид против амортной вилки?
    в случае с карпе ДА, велосипед - ураган. взял бы его себе третьим, да ставить уже некуда!
    [url]www.sport-e-planet.ru[/url]

http://citycycle.ru/detail/velosiped...nyy_seryy.html

По осени, со скидками, может получиться уложится в 50000 руб.

Цитата Сообщение от бадя-бадя Посмотреть сообщение
    с бордюров
    поребриков. или вы не из питера. шпион. засланный.

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:07 ----------

Цитата Сообщение от Konst78 Посмотреть сообщение
    велосипед - ураган.
    в питере любой велосипед -ураган. по ровному плоскачу то...

Цитата Сообщение от xxxRider Посмотреть сообщение
    А почему присматриваете именно ригид без амовилки? Имеет ли смысл делать упор в ригид против амортной вилки?
    Начитался про паразитные колебания, избыточный вес и прочие страсти

---------- Добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

[QUOTE=fhntv;4110576]поребриков. или вы не из питера. шпион. засланный.[COLOR="Silver"]

Из СПб, честно. Просто я юрист-строитель, а в техдокументации всякой боребрики обзываются "бордюрным камнем", профдеформация так сказать
    А можно в двух словах пояснить велоламеру чем приведенный Спеш лучше Орбеи на 20 т.р.?
    Последний раз редактировалось бадя-бадя; 27.07.2014 в 22:24.

Начитался про паразитные колебания, избыточный вес и прочие страсти
    в реальности все не так страшно

А можно в двух словах пояснить велоламеру чем приведенный Спеш лучше Орбеи на 20 т.р.?
    да какая разница чем он лучше или хуже - это не сделает вас другим велосипедистом..
    велосипедиста определяет он сам а не велосипед. вы же не гоните секунду и не боритесь за рекорды.
    был я у вас в Питере. очень рваный городской режим. хоть и плоскач - разогнаться особо негде.

спеш карбоновый
    орбея алю

а она есть в наличии в нужной ростовке??

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    а она есть в наличии в нужной ростовке??
    А ростовка это был мой следующий вопрос. Дело в том, что где-то вычитал, что у carpe специфическая геометрия рамы и посадка на любителя. Я гумманитарий и не очень то понимаю все эти стрелки на чертежах

Снимок экрана 2014-07-28.jpg

Если кто подскажет по размеру на рост 169 см, тему можно закрывать. Всем спасибо!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)