бескамерные покрышки
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 39

Тема: бескамерные покрышки

По умолчанию бескамерные покрышки

подскажите кто знает норм бескамерные покрышки на bst Обода https://www.100sporta.ru/velozapchas...ztr_flow_ex_29

буду зимой ездить, не хочется скользить, но с другой стороны накат терять по асфальту нельзя. кто может предложить сбалансированные, со ссылками в интернет магазине, если есть возможность (не из ебея или чайна, нет варианта ждать долго доставки)

кенда клондайк, раз для асфальта. Ну и бочина толстая, что для бескамерности плюс. Есть на байк-компонентс, например

я решил бескамерки в китае брать, кто может посоветовать до 4 000 за обе, если есть возможность ссылку плз.
    из пожеланий: для мягкой езды, компромисс между накатом и нескольжением на холодном зимнем асфальте. + актуальна проблема южных колючек ( но я как понял бескамерки нечуствительны к ним.. герметик сразу надежно закрывает прокол?!?!)

если бы я знал что мне нужно

могу только совета спросить, что брать для наката, но впереди зима, скользить на холодном асфальте нельзя.

а из шипованных что посоветуете, есть какой-то компромисс? не хотелось бы неожиданно на лед заехать и под машину заскользить

уже написано во 2 посте. Или пишите нормально где и куда ездите, или я отправлю вас в гугль, ибо уже 100500 раз все разжевано.

по городу с плохим асфальтом, часто на троутары запрыгиваю, на асфальте много ям, иногда асфальт сменяется землей. холод покрытие твердое сцепление слабое + лед возможно

Зимой бескамерка нафиг не нужна, нормально герметик в минуса не работает. Идете на байк-компонентс в раздел с шиповками и выбираете что больше нравится.
    Или у вас от зимы одно название и она теплая, я таки понять не могу, для чего нужны покрышки.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)