Передний переклюк выбор.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Передний переклюк выбор.

Помогите определиться с типом переднего переключателя. Интересует супер надежный, чтобы он очень хорошо работал в говнах а также в зимний период, т.е. чтобы все было нормально с дорожной солью. В связи с этим я остановился на xtr линейке шимано. Но их там как минимум три вида разной конструкции. Какой посоветуете?

1. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15192
    2. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15187
    3. http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=15191

PS Стиль КК, если это важно.

чисто внешне более крепкими кажутся первый и третий, взависимости от рамы - первый вешается на вертикальную подсидельную трубу, а третий на кареточный узел (или как там его называют). а вообще без рояля - работать будут одинаково, так что я бы выбирал в зависимости от рамы и бюджета

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 10.02.2008 08:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Какой посоветуете?[/b]
    Тебе больше всего подойдет второй вариант. Переклюки с верхним хомутом лучше всего работают в условиях грязи.
    3 вариант вообще я бы не стал рассматривать - это Е-тайп: у тебя рама под Е-тайп? Думаю, что нет. Он тяжелее и грязь собирать будет поболее.
    Love The Ride

<div class='quotetop'>Цитата(PILgrim @ 10.02.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо. Возьму второй.[/b]
    только внимательно проверь что он встанет на раму.
    ибо иногда на ней нету места под верхний или наоборот нижний хомут.

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 10.02.2008 10:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тебе больше всего подойдет второй вариант. Переклюки с верхним хомутом лучше всего работают в условиях грязи.
    3 вариант вообще я бы не стал рассматривать - это Е-тайп: у тебя рама под Е-тайп? Думаю, что нет. Он тяжелее и грязь собирать будет поболее.[/b]
    почему ???? кажется с нижним хомутом выглядят крепче
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 10.02.2008 16:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему ???? кажется с нижним хомутом выглядят крепче[/b]
    в переклюке с нижним хомутом все дерьмо летит прямо на пружину.
    с верхним - пружина прикрыта.
    соответственно говнище и лед, менее засирают переклюк с верхним хомутом., меньше шансов его заблокировать.

Веломаньяк Аватар для Birdshell
    Байк
    разные дрова с алиекспресс

Зато с нижним шире! (и жоще дб)

Юзал с нижним хомутом LX (580) и XT (760). Сейчас юзаю XTR 971 с верхним хомутом- неба и земля. На нижний хомут не в жизнь больше не перейду из-за постоянно появляющегося люфта и из-за этого невозможно переключится под нагрузкой (хотя это не рекомендуется но все же в той же гонке иногда бывает завтыкаю перед торчком переключить на нужную звезду- XTR мне это прощает, а так доходило до того что приходилось слазить с вела и переключать "вручную").

<div class='quotetop'>Цитата(Antonio XP @ 10.02.2008 17:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    XT (760)[/b]
    этот не должен люфтить.
    Love The Ride

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)