На улице снег и грязюка, а кататься то охота!!! Крылья стоит поставить или всё равно как хрюша весь в грязи будешь? :?
На улице снег и грязюка, а кататься то охота!!! Крылья стоит поставить или всё равно как хрюша весь в грязи будешь? :?
здесь вообще-то пишут про свои велы (плюсы, минусы, опыт, конфиги...), а не задают такие вопросы.
p.s. если снег, то крылья не нужны. если грязь и лужи, то помогают.
Ок не буду. Про вел могу пока немногое сказать, тока 2 дня катаюсь, единственное сидение не понравилось, жестковатое какое то, а так вроде не плохо, задний переключатель радует. Не понравились манетки, всмысле внешнего вида, не поймешь сразу где чё. Многие пугали мол Trek тяжелый... Помне так + - 1кг роли не играет. Уже второй день на 9 етаж на себе таскаю и нормально :D
фото велоса в студию
Седло Бонтрагер селект поди?
семь раз об дверь. один - об рельс.
Ага Bontrager Select, жесть! Пока фотки нет, поже выложу. СцЫлку могу дать :D =89&page=1&pid=773#]http://www.ifyoubike.ru/cats.php?bid=29&cf...page=1&pid=773#
Под рост 180, 19.5 взял, хотя ещё пару сантиметров зазорчика не помешало бы на всякий пожарный, а то малоли что!
на сцылке обезличенный, мой в магазине также выглядел)))
тоже кстати 19,5", при росте 190.
А что уже потёрся малец, да поизносился? :D
Ну дык)) от круглогодичного преодолевания подмосковья вел не молодеет))
Но пожалуй и не стареет. Ведь надо же на нем кататься. Пусть даже зимой. Лично я, катался зимой, разве что когда не было слишком холодно (больше минус 10 градусов), т.к. кататься, скажем в минус 25 удовольствие сомнительное. Холоднннноооваттттто... Движение-это жизнь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)