Подыскиваю раму-фреймсет для создания "запивомрейсинг"-"алкофитнес" байка. Чтобы моё пиво не успевало нагреться пока я доеду от палатки до лавки, хочу собрать быстрый и стильный, надёжный и сильный велосипед.
И по случаю того, что я до конца не определился, хочу ли я оставить возможность спрыгнуть с бордюра или получить +7 к скорости - выбор будет сделан вселенной. Что найдётся, на том и соберу
А вот собственно и список желаемых драндулетов:
1. Очень нравится Boardman Hybrid он же Boardman МХ. Прям очень-очень! Просто фаворит!
2. Cannondale Bad Boy и Cube Hyde. Как мне кажется одного поля ягоды. Кадейл предпочтительней в виду "элитарности".
3. Centurion CITY и ещё великое множество гибридов о которых я не знаю.
4. Giant Escape, Merida Speeder, Fuji Absoluteы, Trekи, Scottы и подобные рамы\велосипеды имеют хороший шанс попасть в мою тёплую и уютную конюшню в виду своей дешевизны.
Хочется что-то в таком ключе. Готов выслушать и другие предложения, так как в шоссе и дорожном велосипедизьме я не разбираюсь совершенно.
Возможно соглашусь на покупку велосипеда в сборе, но маловерояно, т.к. технодрочер и кое какая комплектуха уже есть. Но вы всё равно попробуйте![]()
Естественно интересует "за по-дешевле", по тому, что кризиссанкции мать их и вообще, мне же ещё и на пиво нужно оставить.
Понимаю, что барахолка не место для обсуждений, но от советов и комментариев не откажусь.