Куплю Гибрид раму-фреймсет. На рост 176.
Закрытая тема
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Гибрид раму-фреймсет. На рост 176.

По умолчанию Гибрид раму-фреймсет. На рост 176.

Подыскиваю раму-фреймсет для создания "запивомрейсинг"-"алкофитнес" байка. Чтобы моё пиво не успевало нагреться пока я доеду от палатки до лавки, хочу собрать быстрый и стильный, надёжный и сильный велосипед.

И по случаю того, что я до конца не определился, хочу ли я оставить возможность спрыгнуть с бордюра или получить +7 к скорости - выбор будет сделан вселенной. Что найдётся, на том и соберу
    А вот собственно и список желаемых драндулетов:
    1. Очень нравится Boardman Hybrid он же Boardman МХ. Прям очень-очень! Просто фаворит!
    2. Cannondale Bad Boy и Cube Hyde. Как мне кажется одного поля ягоды. Кадейл предпочтительней в виду "элитарности".
    3. Centurion CITY и ещё великое множество гибридов о которых я не знаю.
    4. Giant Escape, Merida Speeder, Fuji Absoluteы, Trekи, Scottы и подобные рамы\велосипеды имеют хороший шанс попасть в мою тёплую и уютную конюшню в виду своей дешевизны.
    Хочется что-то в таком ключе. Готов выслушать и другие предложения, так как в шоссе и дорожном велосипедизьме я не разбираюсь совершенно.
    Возможно соглашусь на покупку велосипеда в сборе, но маловерояно, т.к. технодрочер и кое какая комплектуха уже есть. Но вы всё равно попробуйте
    Естественно интересует "за по-дешевле", по тому, что кризиссанкции мать их и вообще, мне же ещё и на пиво нужно оставить.

Понимаю, что барахолка не место для обсуждений, но от советов и комментариев не откажусь.
    Последний раз редактировалось eric cartman; 30.06.2015 в 13:39.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)