Добрый вечер!
Да, я понимаю, что механика - прошлый век и все такое. А мне все же нравится. Прошу помочь. Определите пожалуйста по фото, оригинальные это калиперы или подделка?IMG_0322.jpgIMG_0327a.jpgIMG_0319a.jpgIMG_0325a.jpg
Добрый вечер!
Да, я понимаю, что механика - прошлый век и все такое. А мне все же нравится. Прошу помочь. Определите пожалуйста по фото, оригинальные это калиперы или подделка?IMG_0322.jpgIMG_0327a.jpgIMG_0319a.jpgIMG_0325a.jpg
ты серьезно спросил? ну фиг знает, меня кроме одинаковых номеров во внешнем виде ничего не смущает... хотя, может это норма
Еще не купил. У бб7 преимущества, кроме тонкой регулировки положения второй колодки какие? Просто бб7 в родном городе нет в продаже. А эти привлекают, но опасаюсь на подделку нарваться.
о как выразился!)) регулировка двух колодок - большой плюс... ну и мощные они, не сравнить с пятыми
да тут тем навалом про механику, ничего нового не придумали)
1,5 К хотят за комплект.
Эммм... Ну может загнул немного с выражениями. Исправляюсь: кроми чоткой ригулировки.
Последний раз редактировалось Jujik.63; 06.10.2014 в 22:09.
вот адекватная цена тормозов в России, в фирменных коробочках и тд
столько же стоят такие же тормоза на ебей, только за комплект+роторы и тросики, но без фирменной коробочки
на этом форуме покапацо и темы 2-3 можно найти про Авид- подделка не подделка, сколько я не читал так и не смог уяснить для себе(наверно не я один) чем в коробочке отличаются от без коробочки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)