6.12.2014 Битцевский парк - Усово. 40-50 км. Медленно.
+ Ответить
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: 6.12.2014 Битцевский парк - Усово. 40-50 км. Медленно.

По умолчанию 6.12.2014 Битцевский парк - Усово. 40-50 км. Медленно.

Предлагаю проехать примерно по такому маршруту

Темп очень медленный! Всех ждем!

Планируется несколько недлительных остановок, по 10-15 мин, в это время планируется и перекус, большого привала - не будет! А также катание по льду в районе водоемов на пути.

Просьба отписаться про желание присоединиться, если не будет кворума, то возможно покатушка не будет проводиться.

Точка старта — у входа в конно-спортивный комплекс (КСК) "БИТЦА", вот здесь.

Трек от пл. Чертаново или Царицыно до точки старта.

Старт в 9.00.
    Последний раз редактировалось Балашов; 05.12.2014 в 22:17.

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

Заманчиво, как из Усово выбираться, мне бы в сторону Красногорска. Утром доеду до Царицино на эльке, а вот как вернуться.....?
    подпись

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    Заманчиво, как из Усово выбираться, мне бы в сторону Красногорска. Утром доеду до Царицино на эльке, а вот как вернуться.....?
    К Красногорску будет можно самостоятельно - вот маршрут - там получается 12 км всего до пл. Красногорская, до поворота к Ильинскому с Рублевки подъехать можно вместе. Или на электричке с Усова до Савеловского вокзала, там своим ходом до Дмитровской, там на электричке до Красногорска. Но это долго, когда докрутить своим ходом не так далеко, только что по шоссе.

Утром доеду до Царицино на эльке
    А на какой - которая приходит в Царицыно в 8.18 или на следующей, в Царицыно в 9.07 ?
    Это я к тому, что для "северных" время старта немножко неудачно.
    А катание по льду водоемов обязательно или опционально? А то у меня шипы декоративные...
    Я, короче, "думаю"... По парку неделю назад было норм, с тех пор стало более скользко?

Цитата Сообщение от Olga-vieras Посмотреть сообщение
    А на какой - которая приходит в Царицыно в 8.18 или на следующей, в Царицыно в 9.07 ?
    Это я к тому, что для "северных" время старта немножко неудачно.
    А катание по льду водоемов обязательно или опционально? А то у меня шипы декоративные...
    Я, короче, "думаю"... По парку неделю назад было норм, с тех пор стало более скользко?
    По льду - опционально, можно будет по берегу объехать параллельно. В 8.18 надо приезжать, чтоб неспешно к старту докрутить. Вроде можно без шиповки в парке, но может к выходному что-то изменится.

Веломаньяк Аватар для velira
    Байк
    univega alpina была украдена, служит неизвестным людям jamis eden пришла на смену, с удовольствием меня катает

Подледенеет, сегодня нулевая температура, завтра все прихватит морозом... Жду лыжный сезон, а пока пешие походы радуют)))

Праздно катающийся Аватар для Dankolight
    Байк
    фэт, 29+, грэвел
    Записей в дневнике
    6

8.18 или на следующей, в Царицыно в 9.07
    К топикстартеру: давай чуть позже стартанем? Чтобы в Царицино приехать в 9:07, там 8 кв. до старта, не знаю сколько там пересечений дороги, но примерно минус 25, допустим. Итого старт в 9:40 (45), всего на 20 минут позже...

Народу то все равно не полно!

Да я видел пару треков по шоссе до Красногорска, но по дороге, да еще в темноте.... Ну ладно, я на 95% еду!
    подпись

+2. Дато, только можно объехать все таки водоемы?... я в детстве под лед провалилась, с тех пор по льду любых даже супер сильно замерзших водоемов не хожу, не езжу, ну и т.д. Да и шипы пока одевать не хочется.

Без 5 км велопсих! Аватар для KOT_CocuckuH
    Байк
    рама и палки от GT Avalanche 1.0 2012 для покатушек + Kross Flex 3.0 для города

Приедем вдвоем

К топикстартеру: давай чуть позже стартанем? Чтобы в Царицино приехать в 9:07, там 8 кв. до старта, не знаю сколько там пересечений дороги, но примерно минус 25, допустим. Итого старт в 9:40 (45), всего на 20 минут позже...

Народу то все равно не полно!

Да я видел пару треков по шоссе до Красногорска, но по дороге, да еще в темноте.... Ну ладно, я на 95% еду!
    Чтоб вы долго на старте не дожидались, давайте ровно в 9.00 как раз и выдвинемся. Приезжайте в 8.18 в Царицыно, как раз до старта к 9-ти успеете.

Так что в 9.00 стартуем, если все к этому времени у КСК "Битца" соберемся, если нет - ждем до 9.20, но тогда позвоните мне утром.

Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    +2. Дато, только можно объехать все таки водоемы?...
    Да, объехать по берегу можно.

Темп очень медленный! Примерная крейсерская по ровным грунтам - 12-14, по ровному асфальту - 15-17.
    Последний раз редактировалось Балашов; 06.12.2014 в 22:58.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)