2014.12.20 В поисках массивных бревен - перезагрузка
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: 2014.12.20 В поисках массивных бревен - перезагрузка

По умолчанию 2014.12.20 В поисках массивных бревен - перезагрузка

[FONT=Georgia]В тот год осенняя погода
    Стояла долго на дворе,
    Зимы ждала, ждала природа.
    Снег выпал только в январе[/FONT]

[FONT=Georgia]А.С. Пушкин[/FONT]

[FONT=Georgia]Итак, снежный покров таки выпал, но похоже, что почти сошел... Ну и ладно Катаемся![/FONT]
    [FONT=Georgia]
    Продолжаю серию покатушек "В поисках массивных бревен", основной целью которых является разведка интересных мест для катания. (Ссылка на предыдущую покатушку из этой серии) В этот раз еду на юг Московской Области. Трек основного маршрута проложен от пл. Силикатная до пл. Столбовая. По рекомендации [/FONT]
    harddm[FONT=Georgia] основной маршрут пройдет через храм Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах. [/FONT][FONT=Georgia]Помимо основного трека будут еще дополнительные круговые участки, которые я собственно и еду смотреть, но тут я пока не публикую треки этик участков. Тем кто захочет ехать, могу выслать эти треки!

[/FONT]

[FONT=Georgia]Суммарная дистанция получится ~80км. Рельеф там имеется. Значительная часть основного маршрута и все дополнительные участки проложены по грунтам.

[/FONT]

[FONT=Georgia]Темп планируется 23-25 км/ч максимально по асфальту, по грунту 15-18 максимально. Но по факту все зависит группы, в прошлый раз ехали медленнее заявленного. Отстающих ждем, но совсем не долго, ведь не май

[/FONT]

[FONT=Georgia]Просьба одеваться по погоде, иметь с собой термос с чаем и еду для перекусить. Свет желательно брать. Шиповка рекомендуется, но не обязательна.[/FONT]
    [FONT=Georgia]Электричка проходная с Рижского направления. Подсяду на пл. Перерва предположительно в 3ий от головы вагон.

[/FONT]

[FONT=Georgia]Рекомендации приветствуются. При отсутствии кворума маршрут и время могут быть изменены. В случае неблагоприятных погодных условий решение принимается по погоде, но не позднее 23:00 пятницы.[/FONT]
    [FONT=Georgia]
    телефон для связи: 8-916-два41-6три-два1. Леша.

[/FONT]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось _Alex_; 18.12.2014 в 22:41.

В тот год осенняя погода
    Стояла долго на дворе,
    Зимы ждала, ждала природа.
    Снег выпал только в январе
    Леха, талант!

Это - великий классик. Но ведь подходит под ситуацию, причем уже который год!

По великой классике, основной маршрут должен проходить через храм Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах.

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    По великой классике, основной маршрут должен проходить через храм Знамения Пресвятой Богородицы в Дубровицах.
    Спасибо за рекомендации! Недавно с DoctorM мы там проезжали! С удовольствием проедем еще раз там! Основной трек немного подрастет А то пока что все предполагаемые к посещению достопримечательности ограничены лыжными и ХС трассами, находящимися вблизи....

А чо, большие брёвна на ХС и лыжных трассах в лесу не??? А чё, там больше и интереснее на грунтовых автодорогах??? А может в Сибирь на выхи махнуть???

В Сибирь на выхи пока не планировал, хотя бревен там должно быть больше но все что найдем тут - будут наши название - с намеком на гонку "три бревна". Картинка - просто прикол. Медведь свое бревно нашел, а мы ищем... Просто написать: пойдем кататься, я хочу посмотреть пару ХС трасс, где я не катал раньше - мне не захотелось, захотелось слегка все "приоформить". Если читатель не понял, и подумал, что топик-стартер слегка не в себе,- его право
    Последний раз редактировалось _Alex_; 18.12.2014 в 23:02.

А дождь будет? Что-то дождь смущает сильно... Но кататься хочется.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Давайте дружно попросим ответственных за дождь отключить его над районом на время пока будем кататься

+1...+5, Мокрый снег! будем называть его так, и говорить, что никакого дождя нет
    http://www.gismeteo.ru/city/daily/11955/

А если как сейчас будет - будет шанс уехать с середины маршрута например домой? Кататься хочется, мокнуть - не очень.
    Чистый фэт-позор владельца

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)