Ребятушки, с валютой зад полный, мы все бедные, и вообще мир катится в ад, так что вопрос простой, кто будет катать кросс кантри в Крыму на НГ праздничные дни? у меня нету никакой привязки к датам, к билетам и к месту обитания.
Есть вел и желание закатнуть. Матраснички - вы моГете ехать со мной, тусить там, кушать и тд, но катать медленно и мало набора я не хочу ( хотя может быть со вторым так и получится). Так что в тему призываются общительные, увлеченные творческие и всесторонне развитые троли начиная от середины протокола местечковых первенств водокачки))) Никаких баулов торб и шоссе ( это для Чингачкука, есть тут такой, вечно не в теме). Живем где нить, катаем радиалки, возможны переезды в новое место. Дрочить эвери дей айору не планирую, люблю новые места)
Место и треки в проработке (возможно так и останутся....), никакого жесткого плана, жрем, катаем жрем, пару тыс в день набирать надо я считаю. Но тут сильно зависит от погодных условий и доступных высот, так что ориентируемся уже на месте)
Ну так вывод то какой? Ищу водителя в авто, или просто желающих катнуть кантри. Полететь самолетом не проблема. Но с авто все получается с одной стороны геморно, с другой супер гибко - можно поехать в сторону краснодара или сочи катать, если там погода будет лучше. Но мне рулить столько одному не хочется) Но в приоритете конечно Крым.