29.11.2014 Черусти-Вековка
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 29.11.2014 Черусти-Вековка

По умолчанию 29.11.2014 Черусти-Вековка

Дорогие друзья! Планирую в субботу прокатиться по мещерке по еще не остывшим следам моего лучшего друга, незабвенного великого Коляскина, которого увы, больше с нами нет: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=...rrer=trackList

Вот на этой собачонке хочу поехать: http://www.tutu.ru/view.php?np=00ecd84f&date=29.11.2014
    Последний раз редактировалось Носок; 26.11.2014 в 09:13.

Цитата Сообщение от Носок Посмотреть сообщение
    Дорогие друзья! Планирую в субботу прокатиться по мещерке по еще не остывшим следам моего лучшего друга, незабвенного великого Коляскина, которого увы, больше с нами нет:
    А что с Коляскиным?

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

В вечном бане, если я правильно понимаю.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    В вечном бане, если я правильно понимаю.
    Не, вечный бан это тут
    11641_3315b.jpg
    а Коляскин вернётся

Подумываю присоединиться. Возвращение из Вековки как я понимаю, на последней?

Евгений1977, в воскресенье поеду наверное, туда пораньше с пересадкой в куровской, обратно попробую на 17:18

Т.е. в субботу 29.11 как объявлено в теме, поездка не состоится?

Евгений1977, а ты стопудово поедешь? если поедешь - состоится.

Поехали. Подсяду на Куровской. Темп какой, с расчётом успеть на последнюю, или ты всё же на более ранней хочешь вернуться?

---------- Добавлено 30.11.2014 в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение 28.11.2014 было в 11:22 ----------

Отлично проехался. В Черустях был с первой эл-кой, что прибывает в 7-30, было довольно свежо. В сумерках покинул посёлок, на болотах алел рассвет, деревья покрыты инеем. Таким же инеем стал скоро покрываться и я. И видимо потеряв способность на морозе соображать, свернул не на тот трек. Первые сомнения возникли когда надо было переходить Бужу в первый раз. В середине реки бурлила довольно широкая полыня. Однако чуть в стороне от брода лёд был толще и переправа удалась. Второй раз начал сомневаться, когда пилил километров 7 по асфальту, это не мог быть трек Толстого. Окончательно убедился в неправильно выбранном пути, когда вместо Иванищ приехал в Гусь)Ну не ехать же было в Вековку. Поехал уже по намеченному трек, но в обратною сторону. Традиционно понравилось Иванищевское болото, с такой лёгкостью оно проезжается не всегда. Понравились места вдоль Поли, жаль ехал там уже в темноте. Был соблазн проехать по руслу реки, но одному и в темноте как то стрёмно показалось. Второй переход Бужи был менее пугающим, не смотря на тёмное время суток. Лёд не издал не единого треска. Вообще очень понравился данный маршрут, тем более, что едется он в таком виде не при любой погоде.
    Реальный трек http://www.gpsies.com/mapOnly.do?fil...reenLeave=true
    Последний раз редактировалось Евгений1977; 01.12.2014 в 09:26.

Видел твои следы. Проехался вчера почти по треку, правда очканул и срезал мальца по асфальту через гусь. Щас трек выложу.

---------- Добавлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:45 ----------

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=dpunhzhlzcdbsltm

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)