Cronus Wind 2.0(не слишком ли для российской глубинки)
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Cronus Wind 2.0(не слишком ли для российской глубинки)

Древовидный режим

По умолчанию Cronus Wind 2.0(не слишком ли для российской глубинки)

Добрый день, Друзья!
    Случайно напоролся на данное изделие и был сражен наповал. http://www.alienbike.ru/product/10024234
    Сам я неспешно подбираю себе вел для катания по городу, присматриваю модели с
    планетарной втулкой и колесами 28".Понравилась модель Univega Terreno 70(есть тема на форуме),но не нравится дурацкая вилка и
    нелестные отзывы о сборке в целом.И вдруг увидел этот сингл (на фото и в коротком ролике в youtube) и сразу захотелось оформить заказ не глядя).
    Но есть несколько вопросов которые я бы хотел прояснить для себя,поскольку никогда не сталкивался с велосипедами такого типа.
    Сначала о себе:
    Рост 170 см, Вес 60кг,Возраст- 35, Велоопыт- 2 сезона по г.Липецку на МТБ Рокмашин c alivio по кругу и вилкой XCM на сликах 26"х 2"(продал из-за чрезмерно спортивного вида и желания
    попробовать более "гражданский" вариант с 28" и планетаркой) Денег много тратить не хочется,поэтому неторопливо присматриваю интересное предложение,чтоб за зиму окультурить под
    себя бруксом, стальной вилкой и другими приятными мелочами.))
    Итак,что привлекло в данной моделе:
    1.Дизайн
    2.Дизайн
    3.Хроммолибденовая рама и вилка(со слов знатоков сулящая некий комфорт передвижения)
    Что смущает:
    1.Конструкция тормозов(не встречал такие в реальной жизне)
    2.Ширина шин и конструкция ободов(живу не в благополучной Европе,а ,пардон,в заднице Черноземья)
    3.Размер рамы (49) под мой рост
    4.В описание сказано,что модель женская (в меньшей степени)
    И наконец вопросы к тем кто,возможно,видел этот вел ближе чем я:
    Смогу ли я со временем и при наличие желания вкрячить планетарку?
    Можно ли установить резину большей ширины?
    Как поведут себя обода данной конструкции в реалиях наших городов (при езде по неровному асфальту,укатанным грунтовкам,бордюрам(даже с учетом моего веса))
    Что сулят установленные на данном велосипеде тормоза и возможно ли сменить их на обычный ви без лишнего колхоза?
    Да, на приведенном выше сайте присутствует такая же модель в менее гламурной расцветке и дешевле на пару тысяч(кроме модели тормозов разницы не увидел)
    Надеюсь тему создавал не зря, кажется такой приятный велосипед может быть интересен не одному мне,особенно,по столь демократичной цене.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------

Кстати, очень похож на велосипед главного героя фильма "Срочная доставка". Правда тот бал фикс.
    Последний раз редактировалось kote.f1; 01.08.2013 в 23:04.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)