Ерино vs Подольский парк 2013 ждут.
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 47

Тема: Ерино vs Подольский парк 2013 ждут.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Ерино vs Подольский парк 2013 ждут.

Общая информация: эта тема посвящена 2-м спотам в окрестностях Подольска.
    1) Ерино
    Трассы рядом с деревушкой Ерино, начинаются в лесу (как правило есть построенные разгонки), а заканчиваются на берегу р.Пахры.
    Трассы в количестве ~5шт. проезжаются без особенных требований к железу, вполне можно кататься на кантрийнике, объезжая самые большие трамплины, но дают отличную возможность прокачивать скилл даже искушенным в езде вниз райдерам.
    К тому же в километре есть т.н. "Васильевские" трассы, где смельчаков ждут откровенно непростые трамплины. Также имеются трассы еще в нескольких км. на берегу р.Десны, где трамплинов нет как таковых, зато в обилии представлены достаточно крутые склоны, засыпанные листьями с большими камнями (ИМХО из всего в МСК больше всего напоминают Крым).

Схема проезда: http://maps.yandex.ru/?um=2MuRrZwChV...797&z=14&l=map
    Есть возможность добраться почти до трасс на автомобиле, наличие полного привода обычно не требуется.
    2) Парк в Подольске
    Как таковых трасс там почти что нету. Есть траектории, включающие в себя несколько трамплинов.
    Одна - серия из 3-х небольших столов (3-5м.), заканчивающаяся пролеткой через контруклон, от которой, прыгнув 2-х метровый дроп выезжаешь на прямую, где есть 2 пролетки средних размеров.
    Рядом с серией столов есть небольшой (2-3 метровый, почти учебный дроп), тропинка из которого выводит на 10-м пролетку (летом пролет зарастает крапивой, поэтому прикатываться аккуратно!).
    Так же есть серия, идущая вниз по склону, состоящая из 2-х дропов (первый - деревянный, нужна высокая скорость, чтобы долететь, второй - маленький естественный), выводящая на 17-и метровую пролетку.
    Еще есть один очень большой дроп, продолжением которого является пролетка 21-м. Внимание: по информации местных, огромная пролетка построена криво, лучше не соваться.
    Так же внизу есть небольшой учебный дертовый стол, подобие рампы, есть одна небольшая пролетка внизу, стоящая особняком напротив середины секции столов наверху склона.

Все это чудное место располагается тут: http://maps.yandex.ru/?um=7YErGvWRBE...15&l=sat%2Cskl

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:25 ----------

И сразу - едем завтра, будем там с ранья. Рад буду компании.

Оффтоп конечно, но почему "vs"?

Потому, что это - два разных спота.
    И самое забавное, что едущие как правило выбирая одно, зимой обрекают второе на засыпание снегом.
    Сегодня вот в Ерино по сути хорошо была почищена только одна трасса.
    Теперь в само Ерино поедем во вторник с утречка, в среду же наконец поеду в Парк.

Почитаю и маньячу! Аватар для I-one
    Байк
    Вergamont_trailster_ex_7_0 Giant TranceX4

возможно завтра поедем... с увиличением участников шансы возрастают))

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    Также имеются трассы еще в нескольких км. на берегу р.Десны
    Их бы тоже отметить на карте не повредило бы.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

BoneSpirit, ох, при случае обязательно сделаю. Просто я уморзрительно помню как туда ехать...ну более-менее, но вот соориентироваться по карте не смогу, был там лишь однажды.

Горный матраснег Аватар для BoneSpirit
    Байк
    Rocky Mountain Altitude 70 RSL

Ваще, имхо было бы неплохо сделать схемку трасс а-ля байк-парк. Было бы вообще здорово.
    Все за мной! Я знаю короткую дорогу!!

О, интересно темку Ёж оформил, зачот!!!
    Никакого противоборства двух спотов нет, как тут кто-то подумал. Как давний любитель подольских спусков и трасс скажу вот что: просто реально как-то так получается, что одну зиму все катают в Парке (соответственно трассы у реки почти не чищены и не прокатаны), а другую - в Ерино. По хорошей погоде даже зимой собирается порой под 10 человек! Сегодня вот там катался, у реки (Ерино собственно). Летом столько народа порой не приезжало, как сегодня: движуха полная!

От себя дополню: по состоянию на 24.02.13 в Ерино катательны Белка и Памп. Скорости, естественно, не как летом. Но трамплины и столы вполне долетаются и ходов хватает. Если есть добротная шиповка - ставьте, не помешает точно. Но можно и на грязевухе ехать, льда не так много - почти нет. Только это: халява скоро кончиться, на неделе плюс сильный обещают - и тогда всё, до весны перерыв: по укатанным снежным трассам не погоняешь, развезёт...Но пара-тройка дней ещё точно есть.

---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ----------

вот, кстати, фотокарточка от 19 января. Даже после сильнейших снегопадов на трассах была активность!))
    Конечно, зимой большинство спотов и трасс "работают" не в полную силу...Вот по весне будет максимальное разнообразие трасс и траекторий. Трасса Волчья - так это вообще имитатор горных каменных секций: вкопанные поперёк "шпалы" из бетона, камни, брёвна. Колбасня конкретная! Ещё бревенчатые лестницы интересны: малая и большая. Дроп на крутой склон есть - да много чего!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

А я вот что-то не знаю, зимой в Ерино больше не езжу - улетать также, как по суху, не получается, так что одно расстройство только.
    Может в Парк смотаться бы я и не отказался, но туда я поеду большой велосипед тестировать, когда закончу собирать.

Цитата Сообщение от ezh Посмотреть сообщение
    А я вот что-то не знаю, зимой в Ерино больше не езжу - улетать также, как по суху, не получается, так что одно расстройство только.
    Может в Парк смотаться бы я и не отказался, но туда я поеду большой велосипед тестировать, когда закончу собирать.
    Серёг, ну тут вопрос тренировки, упорства и конечно резины: долетать ту же белочку в призёмы можно и по зиме. Я раз 6-7 за зиму точно выезжал туда. Но само собой скорости в целом не летние будут...Самому осточертела зима уже, тоже охота наката, тепла и контроля
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 22.03.2013 в 11:59.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)