Лучше научись смотреть куда едешь (правило СКЕ).
Лучше научись смотреть куда едешь (правило СКЕ).
Редкий гость.
FeniX
ты хотел сказать чем меньше вес,тем меньше шансов проколоть.
Double
знаете ли,уважаемый,на скорости 30 км в час и поболее не так уж и разглядишь что под колесами,да ещё и по сторонам надо бы глядеть,для безопасности,так сказать)
и всё же прозвучал один дельный совет-Евгения
ещё кто то выскажется?жду!послезавтра зайду и проверю!
a1ex , а у тебя остро стоит проблема с проколами? Ты колешься очень часто или теоретизируешь? Проще таскать с собой запасную камеру весом 100 грамм и менять проколовшуюся раз в 1, 2 и более тыс. км., чем вешать килограмм на колесо.
Buba2 продавал жижицу для заливки в камеру: гарантия 3-х лет беспрокольной езды.
более тоже можно, но покрышка стирается нах...![]()
Петровичъ, +1.
<div class='quotetop'>Цитата(Александр Не @ 05.02.2008 20:36) <{POST_SNAPBACK}></div>Я однажды прокололся камнем... Наехал на камушек (~5 мм), тот раскололся и свежерасколотым краем прямо в покрыху (примерно 3 мм резины "Бонтрагер комфорт"), Бонтрагер колол за лето 3 раза. А вот родную Тиогу с приличными грунтозацепами пока не колол (1,5 летних сезона).
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Тут кто-нибудь сталкивался с бескамерными покрышками и ободами? Как они при эксплуатации в плане проколов? Спускают сразу или можно как на авто резине - докачать и доехать?))))))) И если спустила-что делать? Ремонтировать? И что потом реально ехать можно? Или запаску возить (не дешовое удовольствие))
R-2
тут мы не множко не про это грим
петрович,отзовися)
Добавлено позже (06/02/2008 09:45):
Nicephorus
вот смотри
тут показано что данные конти весят 690 гр - http://www.conti-online.com/generator/www/...ecurity_en.html
а тут - что кило - http://www.extremeworld.ru/catalog/bicykle...ampok_3155.html
кому верить?и,так ли критичны ли +- 300 гр?вот что меня интересует
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 06.02.2008 09:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Дополнительные 300 г на ободе почувствуешь сразу - это весьма значительная прибавка.
Rolling stone
СУПЕР!!!!аааааа
я оч рад.я так и думал
ну и всё же по поводу покрых,качать на максимум и ездить на покрыхах с защитой,или сильно не накачивать,и ездить на обычных,вот как то так...
но,если с защитой то я проигрываю в весе где то от 500 до 1 кг,а как тут сказали,ТАКАЯ разница на колесах сразу почувствуется,и отнюдь не в положительную строну
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)