Продам фитнес браслет Jawbone UP 2.0
Трекер активности (фитнесс браслет) Jawbone UP (второе поколение). Цена 2400р.
Размер М, на запястье до 18 см.
Браслет в Кемеровской области, вышлю куда угодно.
Что умеет браслет: само собой подсчет количества шагов ( при чем делает это достаточно точно, так как есть возможность калибровки), настраиваемое напоминание о бездействии ( лучшая реализация среди подобных устройств), вибробудильник, дневной сон, довольно точно определяет фазы ночного сна и будит во время легкого.
Я перепробовал много подобных устройств Garmin VivoFit, FitBit Force, Withings Pulse и больше всего понравился Jawbone, чем?
Ну во-первых, на руке смотрится гармонично, подходит как мужчинам так и женщинам любого возраста.
Во -вторых умерено водонепроницаем, по крайней мере при мытье посуды и легком душе можно не боятся случайно замочить и убить.
В третьих, изностоек. Покрыт чем то вроде эластичной резины, не раздражающей кожи. Легко снимается и одевается без всяких застежек (правда иногда задевает за посторонние предметы). Колпачек сидит плотно.
Просто нереально крутая штука напоминание о бездействии вибрацией всего браслета, выставив 15 минут вы не заметите как оказывается они быстро пролетают в бездействии, и сколько таких пятнадцати минуток в день вы просто копите жиры. Показание умерено точные, красивый интерфейс в приложение как на Android так и на IOS. Синхронизация через стандартный разъем под наушники. Интеграция со многими полезными сервисами (MyFitnessPal, Strava, Withings, Fitbit, RuunKeeper) все вместе которые дают полную картину дня: сон, движение, тренировки, калории.
Теперь вопрос почему я отказался от него? Ровно по одной причине, он не может сохранять данные ( синхронизироваться может) на смартфоне без подключенного интернета. Я большую часть года провожу в без интернетных местах, и соответственно там он бесполезен, уже постафактум могу просмотреть историю, но прибор не для этого создан.
Перешел на Withings Pulse O2.
---------- Добавлено 21.10.2014 в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение 09.10.2014 было в 21:04 ----------
Подниму
---------- Добавлено 27.10.2014 в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение 21.10.2014 было в 19:14 ----------
Вверх
---------- Добавлено 04.11.2014 в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение 27.10.2014 было в 19:42 ----------
Теме UP
---------- Добавлено 28.11.2014 в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение 04.11.2014 было в 18:08 ----------
Вверх