Киев. 8-9-10 марта
+ Ответить
Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Киев. 8-9-10 марта

я тут нахожусь под впечатлением Мицунки о Киеве, и еще на 8 марта (как впрочем и на 23 февраля) образовалось 3 выходных подряд. Есть тема сгонять покататься в Киев (а может и без байков, я там ни разу не был - посмотрим по погоде, как ехать). Если с байками, то попросим товарищей из Матери городов русских нас провести экскурсией по городу.
    Жить будем либо сняв квартиру, либо заселившись в недорогую гостиницу, порядка 500р с носа за ночь.
    Билет на поезд надо брать уже сейчас, сегодня они появились в продаже. Туда выезд вечером в пятницу, обратно вечером в выходной понедельник и на работу..

<strike>Кто собирается поехать, давайте ка определяться по быстрому. Опрос на 2 дня до вечера пятницы, в субботу принимаю решение.</strike>
    Решение принято, едем на 8 марта, с байками. Если с погодой будет совсем жопа, байки можно будет оставить в Москве в последний момент.

За билетами и туда и обратно едем в понедельник, будем брать на Белорусском вокзале в 19-00 у касс

Список едущих:

<strike>Йа
    Sawa</strike>
    Tyman
    <strike>Astrit</strike>
    Gala351 ?
    Сергей ?
    vox_Dei (типа познакомились)
    Pablitto + одна
    ты ?
    ..остальные думают.

А документы для въезда на территорию незалежной Украины сейчас какие нужны, не просветишь?
    Загран, виза и пр? Или достаточно российского паспорта?
    В Киев я не хочу, а вот в Одессу как-нибудь смотался бы...

пошарил Яндексом. На первой странице куча новостей про то, как "с 1 января для въезда в Украину нужен будет загранпаспорт", и годы: 2003, 2004, 2005, 2006... за 2007й такой новости не обнаружил. В сентябре в Крым ездил без каких-либо проблем и штампов.

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 22.01.2008 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пошарил Яндексом. На первой странице куча новостей про то, как "с 1 января для въезда в Украину нужен будет загранпаспорт", и годы: 2003, 2004, 2005, 2006... за 2007й такой новости не обнаружил. В сентябре в Крым ездил без каких-либо проблем и штампов.[/b]
    Ну и чудненько. Значит не надо будет тащиться в посольство визу делать.

Дело интересное, но из-за работы фиг я могу планировать так далеко.
    Если смогу, буду мониторить билеты за несколько дней до поездки. Не впервой
    +7 926 2179742 Алексей aka paediater
    Мой CUBE Sting 2007

jelx
    Леш, жалко( а вообще тема интересная)... но у мну тоже не получается...
    [FONT=Comic Sans MS]Кто напоён свободой, тот не жалостлив к себе.
    Природой не дано познать страданий.
    Так, птица замертво упавшая на ледяной земле
    Спит вечным сном, без страха и терзаний.
    [/FONT]

Веломаньяк Аватар для V!t-all
    Байк
    Specialized Enduro SL Rocky Mountain Fusion Colnago Master X-Light Jango flik T8

...

в одессу на 6 часов больше ехать. Я бы рассмотрел авиа, но с байками будет дорого, а без байков неинтересно

Веломаньяк Аватар для LEKA
    Байк
    Norco Fluid 2.0, GT Avalanche 2.0 стареньк

И еще! Если кому-то не исполнилось 18 лет, то даже транзитом нельзя проехать без письменного разрешения от родителей, точнее, просто не пустят в поезд еще в Москве.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

можно ехать по внутреннему паспорту. Тогда на границе надо заполнять миграционную катрочку.
    Можно ехать по загран паспорту. Тогда на границе просто ставят штамп с датой пересечения.
    Виза на Украину не нужна.
    Если поездка долее 3 дней, нужна регистрации в месте пребывания. На 3-х дневной ПВДшке можно не заморачиваться.

Киев в марте не слишком хорош. Его надо брать зимой, когда он сказочно красив, или уже в мае, когда цветут каштаны в бесчисленных садах по-над Днепром.

Одесса великолепна в любое время года. Только надо не торопиться, подождать когда она тебе откроется. Город, кстати, очень большой, в царской России поболее Киева (хоть и меньше Ярославля). Прямо в центре, на Пеображенской ул., есть три дешевейшие старинные гостиницы - Пассаж, Спартак и Центральная.
    В Киеве в цент ре есть копеечная гостиница Академии наук
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)