Правильная тема
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=249365
Правильная тема
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=249365
Последний раз редактировалось Marcello; 11.11.2014 в 21:29.
сильно. и как раз та дата - первая, на которую у меня сотоварищи нет планов.
пара вопросов по концепту:
1.Через РБ или в объезд?
2.Отчего не православный великолукский поезд, а мажорный и лично для меня не фартовый рижский?
3.или же принципиально вернуться в Мск asap именно в ДР.
и зы: чехлы для ночевки запасные брать?)
Аудитория твоя))
На всякий случай надо подстраховаться и взять билеты из Смоленска на воскресенье тоже. Если выживем после такого.
Чехол обязательно возьму, теплые вещи тоже.
Информация коньдуктеру будет дадена несколько позже (на моей "рабочей для онлайн-платежей" карточке временно не хватает средств на мажорный и, сцукко, дорогой рижский поезд)
Может чутка поменьше ужоссофф и поезд прямой великолукский? Выбор твой понятен, но вдруг...
предлагаю ехать так:
http://maps.yandex.ru/-/CVvOISzb
ужасы, броды и говна гарантированы
Рыбяты, я прям не сомневался в вашем отклике, спасибо!
теперь по пунктам:
Я пока смотрю в объезд вроде как неплохо получается. Я открыт для предложений по треку!!!
Постите за мажорный Рижский, однако я как натуральный московский невростейник просто не могу не заложить лишних часов на подстраховку учше в ресторанте посидим или в бане)
Вот тут да, принципиально. Именно такой концепт. Семья обязывает.
чехол вроде как всегда с собой)
Там поездов как грязи. Следующих два в 1:38 16-ого уже
Будет несколько вариантов.
---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:50 ----------
вот не поверишь у меня в соседней вкладке та же картинка)))
В Смоленске, насколько я помню, в центре города в парке есть какая-то а-ля фастфудная-кафе, но с национальной русской кухней и под русскую избу декорированная. Ранее была довольно бюджетная и мне там голубцы нравились
---------- Добавлено в 12:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:51 ----------
Чехол-то с собой всегда, но может пригодится и запасной на случай внепланового сна?)
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------
Разница между великолукским и рижским - всего 4 часа, зато выспаццо) По идее, если не сильно зверствовать с треком будешь, можно к часовому поезду вполне успеть и тоже рано в Мск быть.
Ну не знаю, при таких мыслях надо пересмотреть Ultimate surviving с Беаром Грилзом... не планирую откровенно говоря.
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------
Сделал трек. В шапку добавил. Ужос нах. Дима прав. Надо смотреть запасной билет на обратный поезд в 1-30 16 ноября
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
Не могу я в этом великолуцком выспаться. Постоянно останавливается, я просыпаюсь. Жесть.
А еще есть великолепная "Ласточка" с сидячими местами в 7-30 16/09, идущая всего 4,5 часа. После этого ощущения "Красного Востока" тебе гарантированы, и 37й ДР встретишь "огурцом" однозначно))
Тогда и старт можно сместить комфортно в пользу более позднего поезда до В. Лук.
Если серьезно, поезда часто с интервалом в час - на чем-нибудь да уехать можно. Что Брестский, что гродненский тоже утром в вс в Москве. И формат получится почти налибокский - сутки на преодоление всего этого ужаса.
Главное, чтоб было кому уезжать. Пошел писать завещание. Псих и изверг!)
На имя кого пошел писать завещание??)
Интересный маршрут, но было бы лето..
Я так.. Пофлудить слегка..
Андрей, брули в ассортименте, я полагаю?)
Милая и симпатичная девушка с признаками жестокого веломаньяка!
Катенька, подозревая, что вы врядли присоединитесь, я не стал полагаться нтолько на карты 19..годаи тщательно изучил космические снимки. Реальное хз только одно. Отмечено на треке черепом с костями))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)