14,15,16 Ноября 2014 Выходные у моря !
Закрытая тема
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: 14,15,16 Ноября 2014 Выходные у моря !

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию 14,15,16 Ноября 2014 Выходные у моря !

Билеты можно купить тут https://www.anywayanyday.com/avia/of...WAD1CN0IN0SCE/ Заселю в Алупке у Варанцовского Дворца с видом на море в волшебном субтропическом парке волшебный маршрут в Ялту и на гору Айпетри мой тел +7 926-577-76-59 Иван

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:32 ----------

Свои велосипеды можно в номира так же велосипеды можно взять на прокат ! Старт 15 Ноября в 10часов от Храма
    Воскресения Христова в Форосе! До Ялты !!!
    Последний раз редактировалось Ivan79; 08.11.2014 в 12:29.
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

...велосипеды можно взять на прокат
    - Иван, можно ссылочку или телефон: интересно, что там за велики, цена...
    идея интересная, но на три дня никакого багажа с собой брать не хотца...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от aShany Посмотреть сообщение
    - Иван, можно ссылочку или телефон: интересно, что там за велики, цена...
    идея интересная, но на три дня никакого багажа с собой брать не хотца...
    Велики разные цены от 400 р и до 1,500 за сутки

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

Ну и не бери так приезжай !

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Также все желающие могут продлить свои выходные

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------

Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Ivan79, а ссылочку на "заселю в Алупке" - ?..
    Вообще, поподробней можно как-то?-
    сколько стОит и так далее. Условия проживания опять ж и пр..
    Чего не сообщил столь радостную весть раньше-то? - когда я тут недавно моталась в Крым!
    А почему именно в указанные дни? То есть не всегда ты там заселишь, а только лишь вот в эти указанные в заголовке дни?
    И если можно, - скинь в личку, пож-ста : "хирург" - это образное название, как Хирург? или по специальности хирург?
    А то тут что-то хирургов искали не так давно, так их можно сказать и нет... Имею в виду хороших хирургов нет. "а те далече".

Байк
    Записей в дневнике
    1

Нет я не Хирург ...))))!!! Туда я приеду 11 и планирую на месяц так что приезжайте место хорошее это типо дачи цены хорошие все устрою как для себя вам понравится !!! И не подумайте что хочу что то заработать это не моя статья дохода там я просто буду тусить ....)))))))
    Последний раз редактировалось Ivan79; 10.10.2014 в 18:24.

ага) всем рекомендую подняться канатной дорогой на гору Ай-Петри(дет 400р с велом будет стоить), и слететь с нее по серпантину. Серпантин,это 15 километров сплошного спуска. Брать с собой новые тормозные колодки, теплую одежду, потому, что холодно на скорости вниз 15км.))))
    А еще есть даунхильная тропа с Ай-Петри вниз.
    Так-же, Романовское шоссе- это просто сказочно красивые места. Но будьте готовы к встрече с егерями.
    А можно вообще по яйлам махнуть. За 2 дня вся Ялтинская яйла пролетается, от перевала Ангарские ворота, и до Ялты!!!!

Байк
    Записей в дневнике
    1

Место живописное с видом на море условия хорошие WiFi есть жк тв санузел в каждом номере итальянские все новое такие хорошие 3+ европейские * есть кухня кому надо в районе 1000 р сутки будет нас много и если кто останется на недельку потребуем скидку !!!

---------- Добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------

Цитата Сообщение от Sanchosd Посмотреть сообщение
    ага) всем рекомендую подняться канатной дорогой на гору Ай-Петри(дет 400р с велом будет стоить), и слететь с нее по серпантину. Серпантин,это 15 километров сплошного спуска. Брать с собой новые тормозные колодки, теплую одежду, потому, что холодно на скорости вниз 15км.))))
    А еще есть даунхильная тропа с Ай-Петри вниз.
    Так-же, Романовское шоссе- это просто сказочно красивые места. Но будьте готовы к встрече с егерями.
    А можно вообще по яйлам махнуть. За 2 дня вся Ялтинская яйла пролетается, от перевала Ангарские ворота, и до Ялты!!!!
    Я тоже за канатку но кто хочет может и вкрутить !!!

---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:43 ----------

Там есть и пеший маршрут через сосновые и можжевеловые рощи ууу какой там воздух ...))))) волшебный ...)))))

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ivan79, ...подробней можно как-то?-Условия проживания и пр....
    - присоединяюсь к вопросу....
    Иван, ты тут компанию потусить-покатать собираешь или ....так...просто хвастаешься? .... мало информации - раскрой тему, идея классная....

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:54 ----------

и выложи контакты/ссылки: размещение, аренда великов, треки ...если кАнечнА твоя информация не секретна....

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Дык.... Вроде, всё он объяснил же...[quote="Ivan79;4288379"]Место живописное с видом на море условия хорошие WiFi есть жк тв санузел в каждом номере итальянские все новое такие хорошие 3+ европейские * есть кухня кому надо в районе 1000 р сутки будет нас много и если кто останется на недельку потребуем

Вообще, берут завидки на чужие пожитки! Отличные условия и по стоимости вполне.
    Правда, вот мой веломастер так и вовсе с теми же условиями живет в Севе за 300 рублей! причем 300 - не с носа, а вообще за номер (комнату с удобствами).

Вроде, всё он объяснил же...
    - вроде все вообщем..., но вот конкретной информации нет - для решения купить билеты, внести бронь за номер и за велики...а не просто тр0-л0-л0)
    ищу попутчиков или присоединюсь к компании потусить не более, чем на 5 дней в середине ноября....направление, расходы, шенген - не принципиально...аренда велика - предпочтительна...обсужден е-в лс
    Последний раз редактировалось aShany; 10.10.2014 в 23:32.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)