3 ноября (ЗАВТРА) Баковка-Дубровицы-Одинцово (из цикла Одинцовские МАТРАСЫ)
+ Ответить
Страница 1 из 20 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 196

Тема: 3 ноября (ЗАВТРА) Баковка-Дубровицы-Одинцово (из цикла Одинцовские МАТРАСЫ)

Комбинированный просмотр

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

По умолчанию 3 ноября (ЗАВТРА) Баковка-Дубровицы-Одинцово (из цикла Одинцовские МАТРАСЫ)

Пока есть выходные - надо ехать. В формате МАТРАС +!!!

просто обязан привести цитату одного уважаемого организатора, дабы избежать недопонимания, возможных претензий и, как следствие, испорченного выходного:

"1) Как это ни печально, но практически все подмосковные покатушки - это мероприятия, требующие определенной тренированности и подготовки. Просто так, купив (или достав с антресолей после долгого хранения) велосипед, в них участвовать, скорее всего не выйдет (для большинства по крайней мере), а если и выйдет, то это в любом случае будет серьезная нагрузка на организм (и не факт, что полезная). Посему - тренировка и еще раз тренировка. Где угодно - вокруг дома, по району, ближайшему шоссе, в парке. Иначе - неизбежно разочарование в этом виде отдыха и последующее нытье о том, что кругом одни лоси, веломонстры, которые несутся как кони, никого не ждут, а покатушка на 60 км, а тем более 100 км за целый день - это чуть ли не подвиг.

2) Настоятельно рекомедуется серьезно подойти к техническому состоянию своего велосипеда. Недостаточно накачанные шины, несмазанная трансмиссия, неотрегулированность (а то и перекос) заднего переключателя, низко поставленное седло, трущие по ободу тормоза - увы, все это частенько приходится наблюдать у начинающих. А все эти вещи весьма неслабо уменьшают КПД велосипеда, что в сочетании и так с обычно небольшой мощностью ездока приводит к весьма неприятным последствиям. Также часто умиляет, что народ ездит по твердым покрытиям (которых в большинстве поездок большинство) на жуткой тракторной резине, идущей в комплекте с велосипедом. А ведь это ни что иное, как напрасная трата сил на истирание покрышек и создание неприятного гула вокруг себя.

3) Помните, что езда в группе и езда в одиночку/вдвоем - это сильно разные вещи. Постарайтесь сделать так, чтобы на маршруте не быть источником задержек. Запас еды/воды (группа не может и в большинстве случаев не будет останавливаться у каждого магазина только потому, что кто-то хочет купит очередную маленькую бутылочку воды или плюшку), минимальный ремнабор в совокупности с умением им пользоваться - must have. И вообще старайтесь обеспечивать всем необходимым себя сами. Нянек в ПВД нет, а приезжать "без ничего", надейсь на других незнакомых людей - не очень хорошо и вежливо."
    В.Гвоздев

Кроме того, настоятельно рекомендую НОВИЧКАМ почитать тут

Ну а тех, кто внимательно прочел, приглашаю матрасно полосячить по одному из маршрутов Западного Подмосковья Баковка-Дубровицы-Одинцово.

Приглашаются любители размяться и прокатиться в ближайшем Подмосковье, и те, кто хочет получить заряд энергии на предстоящую рабочую неделю.

Приветствуются позитивные люди

Трек: тут возможны варианты на обратном пути до Одинцово

На Баковку можно приехать вот этой ЭЛЕКТРИЧКОЙ

Дистанция: до Одинцово около 90 км

Погоды: обещают без проливных дождей.

Темп: не быстро Средняя около - 16-18 км/ч Поясню: это та средняя скорость, которую ваш велокомпьютер будет показывать на вокзале в Одинцово. Максимальная на асфальтированных участках дорог и только под горку- более 50 км/ч.

Прошу обратить внимание на то, что вы можете ехать в удобном вам темпе при условии что этот темп вписывается в заявленную среднюю скорость.

Остановки будут ОТСТАЮЩИХ - ждем , но в разумных пределах. Убежденные тихоходы помнят, что хвост - сам себе голова!

Покрытие: асфальт, укатанные грунтовки, разбитые грунтовки, участки с грязью. А так же спуски, подъемы, перелазы.

Старт из электрички - последний вагон из центра- поднялись на мост - на мосту направо - ждем возле схода с моста.

Другими словами: СЛЕВА по ходу эльки из Москвы!!!

СТАРТ в 09:05.

Привал: будет в Дубровицах. Магазин перед привалом.

На привале, как и на остановках, РАЗРЕШАЕТСЯ: курить в сторонке (дабы не создавать дискомфорта некурящим), употреблять спиртные напитки (в меру и только для оптимизации межличностных коммуникаций), и, конечно же, кушать мясо в любом виде! Впрочем, всё как и было в прошлые года.

Желательно иметь:
    - одежду по погоде и сезону, термос с чаем или с чем-то более горячим
    - шлем и голову в нем (!!!). Отсутствие того или другого становится твоими проблемами;
    - персональную аптечку;
    - питье (можно купить в магазине);
    - исправный велосипед (причем, в этом следует еще раз убедиться накануне отъезда);
    - насос;
    - 2 запасные камеры (своего размера и типа ниппеля);
    - монтажки;
    - набор необходимых инструментов (типа мультитул, разводной ключ и т.д.);
    - пакеты для мусора (который в обязательном порядке должен быть вывезен с места стоянки!);
    - небольшой запас налички

СВЯЗЬ: Мой телефон 8-916-три-один-три-15-03 Сергей. Во время педалирования на звонки не отвечаю!!!

Как мы ездили прошлый раз

Записи нет!!! Кто приехал, тот и поехал.

ОБСУЖДЕНИЕ на 3 ноября. со стр.17

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Йа первый
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Веломаньяк Аватар для Kitt
    Байк
    Трейловый
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Йа первый
    Йа второй!
    Сергей, я еду.

[серег мы =2 третьи (старт из одинцово во сколько если мона не раньше 9 00 -9 30а то могем не успеть нам две электрички менять А ТАК БУДЕМ ОБЯЗАТ/ЕЛЬНО
    Последний раз редактировалось Tigr979; 02.07.2014 в 17:22.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Tigr979 Посмотреть сообщение
    [серег
    =2 третьи
    ОБЯЗАТ/ЕЛЬНО
    Ё моЁ, ты через Ноклу пишешь чтоль?
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Ё моЁ, ты через Ноклу пишешь чтоль?
    пишу без фанатизма

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Tigr979, как скажешь Старт в 09:45. Но не из Одинцово!!! А от Баковки!!!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Matrix007, в 09:45. Добавил в первое сообщение

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Льятана, рад тебя видеть везде, особенно на старте
    На мой взгляд лучше слиться потом от Дубровиц - домой ближе

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Milana1, рад буду видеть. Кстати: количество брутальных интеллигентов растет

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Milana1

... это хорошо надо будет по серьезному проверить технику - тормоза там... и прочее

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    Tigr979, как скажешь Старт в 09:45. Но не из Одинцово!!! А от Баковки!!!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Matrix007, в 09:45. Добавил в первое сообщение

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

Льятана, рад тебя видеть везде, особенно на старте

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ ЗА ПОНИМАНИЕ ( баковка наше все)

Цитата Сообщение от Ilmin Посмотреть сообщение
    рад тебя видеть везде, особенно на старте
    И я завсегда рада поучаствовать в твоих покатушках. Буду на старте. Сольюсь не из Дубровиц, а чуть попозже, в Лаптево или может Валуево, по ситуации.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)